Spaghetti di Farro Bianco

  Clicca per ingrandire

Spaghetti di Farro Bianco

SPECIALITA' 100% FARRO BIANCA. Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

SPECIALITA' 100% FARRO BIANCA.

Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in cottura e con la sua eccezionale porosità, trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.

Prodotta solo con il miglior farro di coltivazione italiana. La produzione avviene econdo metodi tradizionali e lenta essicazione, per rispettare le proprietà nutrizionali. Qusto prodotto è fonte di fibre. Le fibre aiutano a regolare le funzioni dell'apparato digerente e contibuiscono attivamente al tuo benessere quotidiano. Infatti è consigliata un'assunzione giornaliera consumando verdura, legumi e frutta e altri alimenti fonte di fibre.

Prova la pasta Probios nelle ricette più difficili: la sua ottima tenuta della cottura non ti deluderà!

  • Essicazione lenta
  • Trafilatura al bronzo
  • Fonte di fibre
  • Farro Italiano

Ingredienti: *semolato di farro.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1512 kJ
Proteine 11.6 g
Carboidrati 71.6 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2.0 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 2.9 g
Sale 0.0 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Lara - 1 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni questi spaghetti, li apprezzo perché sono un po' "ruvidi" e trattengono molto bene il sapore di un buon sugo vegetale. L'ultima volta col ragù di sestina erano perfetti!!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...