Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Spaghetti di Farro Bianco

Pasta biologica da un antico grano d'eccellenza

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dal farro, un'antica varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e gustosi come quelli di una volta.

Con i prodotti della linea “Antichespighe”, San.Ri mette a disposizione tutta la ricerca e l’esperienza acquisita in molti anni di lavoro, valorizzando i prodotti ricavati da Grani Antichi controllati e certificati biologici provenienti da coltivazioni rigorosamente italiane. Nella tradizione e nella ricerca cerealicola italiana vi sono grani che non hanno mai subito mutazioni genetiche od incroci con altri grani ogm e che preservano un patrimonio nutrizionale straordinariamente utile e facilmente assimilabile dall’organismo umano.

Grazie alla linea “Antichespighe”, San.Ri vuole diffondere le preziose qualità nutrizionali dei grani antichi provenienti dall’agricoltura biologica Italiana, sostenendo in questo modo le risorse del territorio italiano, valorizzando i prodotti a filiera corta ed evitando gli sprechi e gli inquinamenti provocati dai viaggi intercontinentali. Scegliere i prodotti "Antichespighe" significa anche scegliere il rispetto per la vita, sostenendo i principi ed i valori che sono alla base di una corretta alimentazione e di un vivere etico per un mondo più pulito e sano.

Il farro è una tipologia di cereale fra le più antiche consumate dall’uomo ed estremamente resistente. Essendo ricchissimo di elementi vitali e nutrizionali utilissimi per il buon funzionamento dell’organismo umano, è stato definito “uovo vegetale”. Le tre tipologie di farro (Triticum Dicoccum, Monococcum, Spelta) sono grani antichi progenitori “naturalmente puri” dei moderni grani teneri e duri.

Ingredienti: 100% semolato di farro (Triticum dicoccum)*, acqua (* da agricoltura biologica)

Tempo di cottura: 10 minuti

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 26 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per chi ama il bio e il farro sono spaghetti che tengono la cottura, non si spezzano come accade ad alcune paste di farro che ci sono sul mercato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su