Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Spaghetti di Farro Bio

Pasta trafilata a bronzo ed essiccata a bassa temperatura

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore e l'utilizzo delle trafile in bronzo consentono una qualità superiore per tenuta in cottura e preservano le caratteristiche nutrizionali del farro. Il farro utilizzato è solo Triticum Dicoccum italiano.

Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Essendo un cereale vestito, di fatto è protetto da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, che contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Ingredienti: farina di farro, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 12.4 g
Carboidrati 73.2 g
Grassi 1.4 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su