Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Spaghetti KAMUT® - grano khorasan Bianchi

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta a base di farina di kamut biologica trafilata al bronzo. Ottima per preparare pastasciutte gustose, sane e nutrienti.

Grazie alla preparazione con kamut, questa pasta ha un maggior contenuto di proteine e sali minerali rispetto a quella fatta con il normale grano duro.

Ingredienti: *farina di grano khorasan KAMUT®, acqua. (* biologico). Tempo di cottura: 9/10 minuti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima pasta, dal gusto più intenso della classica pasta di grano in commercio. molto nutriente e saziante. da provare assolutamente

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi e davvero molto digeribili! Io li ho fatti con dei pomodorini cigliegina, una spruzzatina di limone e basilico fresco del mio orto! Una delizia!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi spaghetti che tengono bene la cottura e si prestano a varie ricette.Sono molto più leggeri e digeribili di quelli di grano duro e più ricchi di sali minerali.Consigliati senza dubbio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

non ho che dire ottimi ,buonissimi ,e prezzo equo li riprenderò sicuramente

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi pasticciati con passata di pomodoro al basilico e panna di soia. Molto più leggeri dei classici fatti di grano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 febbraio 2015

i miei spaghetti preferiti, non potendo mangiare il normale grano ho cominciato a mangiare il kamut e devo dire che questi spaghetti hanno un sapore identico a quello che mangiavo di solito. Adesso tutta la famiglia mangia questi spaghetti.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su