Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Spaghetti di Semola di Grano Duro

Essiccazione lenta con trafilatura al bronzo.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Con il miglior grano da coltivazioni italiane certificate, Probios presenta lalinea di pasta bianca.

Ottenuta con metodo artigianale, da farine macinate a pietra, questa pasta è trafilata a bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature, per questo la pasta Probios si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.

Ingredienti: *semola di grano duro, acqua. *biologico

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1485 kJ
Proteine 12.1 g
Carboidrati 72.0 g
di cui zuccheri 2.6 g
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 2.5 g
Sale 0.001 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Insomma... qualità ne ho sentita superiore da altri marchi comunque è discreta nella media... c'è da dire che pure il prezzo è basso e quindi nemmeno si hanno alte aspettative. La prima volta li ho Scotti ma è stato un errore mio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016

Gli spaghetti di semola di grano duro biologici si sono rivelati un buon prodotto. Tengono la cottura con molta facilità e ciò è un indice di buona qualità della semola. La Probios mi sembra metta molta cura ad offrire ai consumatori dei prodotti che, ad un prezzo accessibile, garantiscano anche un elevato standard. Ottima per ricette veloci come gli spaghetti aglio e olio e peperoncino.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 novembre 2016

Pur non essendo integrali, i miei preferiti in assoluto, questi spaghetti di semola di grano duro della Probios, azienda che mette molta cura nel scegliere le materie prime dei suoi prodotti, sono davvero buoni. Tengono la cottura in modo esemplare e si gustano perfettamente al dente. Per i sughi c'è solo da sbizzarrirsi con la fantasia e con l'immaginazione!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi, non avevo mai utilizzato questa marca ma è stata una grande scoperta, mi piace davvero molto ed è molto gustosa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Come per le linguine della stessa marca anche questi spaghetti sono ottimi! Rimangono al dente, sono fantastici anche in bianco ma la morte loro è il sugo di pomodoro fresco e basilico.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da quando ho conosciuto questo sito mi piace cambiare spesso la pasta,spaziando dal grano duro,al kamut,al farro e dal bianco all'integrale.Anche questi spaghetti sono di qualità,si cuociono bene,mantengono la cottura e si sposano bene con tutti i tipi di condimento.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su