Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Spaghetti di Shirataki

Fonte di fibre, zero glutine, zero carboidrati. Non si cucina, non scuoce, pronta in 3 minuti

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,25
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 560 gr - Peso sgocciolato 300 gr (2 x 150 gr)

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di anni. Fonte di fibre, zero glutine, zero carboidrati, zero grassi e quasi zero calorie!

La pasta GiSè è realizzata con una particolare farina, la farina di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia. 
Il glucomannano, fibra vegetale solubile in acqua, ha la capacità di aumentare fino a 80-100 volte il suo volume, formando una massa gelatinosa che favorisce il senso di sazietà e la peristalsi: aiuta quindi a mangiare meno e favorisce il regolare transito intestinale. 
Naturalmente per ottenere questi effetti benefici è necessario bere in abbondanza
.

GiSè è un'ottima pasta pensata anche per le persone diabetiche, per chi ha il colesterolo alto, per i celiaci... o semplicemente per tutti quelli che vogliono una salutare alternativa alla normale pasta, per mangiare sano e con gusto.

GiSè pasta è adatta per ogni tipo di dieta: bilanciata, iperproteica, zona, per gli sportivi in ''scarico'' da carboidrati o semplicemente per mangiare tanto, con gusto, restando leggeri. Essendo priva di glutine è ottima anche per i celiaci.


La pasta GiSè è priva di sapore proprio, si sposa perfettamente con ogni tipo di condimento, assorbendone i gusti e rimanendo sempre al dente.


Quasi sconosciuta in Italia, ha avuto un notevole successo negli Usa grazie alle sua particolari proprietà dietetiche.


Benefici della pasta GiSè:

  • Poche calorie. Una normale porzione di pasta (80g, pari a 160g cotta) fornisce 290Kcal, mentre una porzione di pasta GiSè (150g, già pronta) fornisce solamente 9Kcal, ancora meno di una caramella! 
  • Senso di sazietà. Il Glucomannano si comporta come una spugna, può assorbire liquidi ed aumentare la sua massa fino a 90 volte, creando una soffice massa gelatinosa che dona un senso di pienezza, senza però quella classica sensazione di pesantezza che accompagna un pasto troppo abbondante. Attenzione, per ottenere questo desiderabile effetto è necessario accompagnare la pasta con abbondanti liquidi! 
  • Meno fame tra i pasti. Il glucomannano trattiene l’acqua a lungo, favorendo il permanere del senso di sazietà. Aiuta così a mangiare meno e meno spesso. L’efficacia in questo senso è testimoniata dal numero di integratori dietetici a base di glucomannano presenti in commercio. 
  • Utile per i diabetici. Il glucomannano presente nella pasta Gisè può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, migliorando la glicemia post-prandiale ed il picco insulinico.  
  • Meno grassi assorbiti, meno colesterolo. La massa gelatinosa che si forma nello stomaco “intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento. Inoltre una volta giunto nell’intestino contrasta il riassorbimento del colesterolo, in maniera simile agli steroli vegetali ben noti per la loro azione ipocolesterolemizzante. 
  • Contrasta la stipsi. La massa gelatinosa formata dal glucomannano gonfio d’acqua aumenta il volume fecale, massaggia le pareti dell'intestino crasso e cosi favorisce la peristalsi del colon e l'evacuazione. Per ottenere questo effetto è necessario bere a sufficienza, altrimenti si rischia di ottenere l’effetto opposto. 
  • Attività anti-infiammatoria. Grazie alla maggiore velocità di transito intestinale, le tossine presenti nelle feci rimangono meno tempo a contatto con il lume intestinale. In questo modo migliorano molti disturbi della pelle, e l’eliminazione delle tossine contribuisce a prevenire alcune forme di malattia da degenerazione cellulare come neoplasia al colon. 
  • Attività prebiotica. L’integrazione con glucomannano stimola la proliferazione intestinale dei ”batteri amici” come i lattobacilli, mentre contrasta la crescita dei batteri patogeni. É ben noto come una flora batterica intestinale sana sia in grado di migliorare l’immunità delle persone di ogni età.

Domande Frequenti:

Qual è il metodo migliore di cucinare la pasta GiSè? Molto semplice. Apri un sacchetto, scola l'acqua e risciaqua la pasta per un minuto. Se usi gli spaghetti, tagliali prima di condirli, nella misura desiderata. A questo punto scegli il condimento che più preferisci, aggiungici la pasta e cucina il tutto finchè i gusti non si saranno amalgamati. Surgela se ci sono avanzi.

Posso utilizzare qualsiasi ricetta di una normale pasta o dei noodle anche per la pasta GiSè? Ovviamente si. La pasta GiSè é un ottima alternativa alla normale pasta per tutta la famiglia, permette di introdurre meno calorie, senza rinunciare ai piaceri italiani, come spaghetti al pomodoro, tagliatelle panna e prosciutto, penne alla matriciana, l'arrabbiata e quant'altro.

La pasta con l'insalata si sposa bene? Si, se siete amanti delle insalate, usate gli spaghetti, tagliateli a pezzettini, poi condite l’insalata a vostro piacimento, come con le salad dressing americane, oppure all'italiana, il risultato è sopra ogni aspettativa.

La pasta per colazione? Assolutamente si. Pasta e uova sono una perfetta combinazione di fibre e proteine per un sano pasto mattutino. Se i gusti salati alla mattina non fanno per voi, preparatevi una coppa di yogurth, o yogurth magro, aggiungeteci gli spaghetti e condite con qualche frutto fresco di stagione, il risultato non deluderà.

Posso mettere lo spaghetto o il riso nella minestra? Le zuppe sono una fantastica idea per gustare la pasta in un piatto caldo. Una delle pecche delle normali minestre é che non ti saziano a lungo. Questa pasta, grazie al glucomannano combinato con una buona quantità di liquidi, aumenta di volume nell'intestino, favorendo il senso di sazietà. Quindi, prepara la tua minestra e poco prima di servirla aggiungici la pasta, lascia amalgamare i gusti almeno per qualche minuto, e poi può essere servita.

Cos'è quello strano odore che sento quando apro una busta di pasta? Vuol dire che la pasta non è più buona? Questa è una domanda comune. L'odore non vuole assolutamente dire che la pasta è andata a male. Deriva da un minerale chiamato lime (calcium hydroxide). Lime è usato in moltissimi cibi, per esempio per i cetrioli sott'aceto, le tortillas di mais, il succo d'arancia fortificato ecc... Non è assolutamente dannoso, semplicemente risciacquate sotto l'acqua prima dell'uso.

Una volta comprata la pasta come faccio a pianificarmi una dieta? Semplicissimo. Una volta comprata la pasta, usala per i due pasti principali, quali pranzo e cena, associala a delle verdure cotte, a una bella fetta di carne, usa del sugo per dare più gusto al tuo piatto. Così facendo taglierai completamente i carboidrati dalla tua dieta e introdurrai fibre combinate con proteine e vitamine.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

gli spaghetti shirataki sono, per me, una valida alternativa alla pasta tradizionale, avendo pochissime calorie e carboidrati vanno benissimo durante le diete

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In famiglia, abbiamo voluto provare l'effetto dietetico di questi spaghetti....effettivamente, sotto questo aspetto funzionano,il sapore però è praticamente inesistente.Per fare un esempio a mia figlia sono piaciuti molto,a me per niente....consiglierei questo prodotto a chi è a dieta,non a chi ricerca il gusto.Prodotto comunque di buona qualità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 marzo 2017

ottimi spaghetti di shirataki, sono rimasta veramente soddisfatta dell'aquisto, io li ho provati con la salsa di pomodoro,molto buoni e saziano tanto, li consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per me gli spaghetti di shiritaki sono buoni con il brodo (alla cinese) ma con il sugo non mi sono piaciuti molto. Probabilmente perché mangio la pasta al dente mentre questi spaghetti sono più morbidi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

per gli spaghetti vale quanto ho detto nella prima recensione. Vale il fatto per il sottoscritto che questi non contengono amidi o altro, il sapore va leggermente corretto per un migliore gusto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questo tipo di "pasta", da quando sono a dieta è diventato parte integrante della giornata, il pranzo è assicurato senza esser pentiti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho voluto provare ma sono rimasta un pochino delusa...mi aspettavo qualcosina di piu'. ho fatto un' acquisto un po' azzardato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 settembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho trovato questo prodotto ottimo. Ti da un buon senso di sazietà e abbinato ai vari sughi (che assorbe molto bene) assume un buon sapore, mantenendo oltretutto sempre la consistenza di una pasta al dente. Io l'ho provata con succo di pomodoro, zucchine, pesto e devo dire che mi hanno sempre soddisfatto. Il prezzo rispetto a quello dei vari "Cibi sani" è conveniente manuela

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Pasta GiSe ma chi l avrebbe mai pensato che ci fosse una pasta così buona e leggera che si adatta ai nostri condimenti, non si cucina e la cosa più straordinaria e che contiene pochissimi carboidrati!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

davvero ottimi dopo alquni minuti mi sono sentita subito sazia non mi andava piu di mangiare nulla incredibilmente mi si e chiusa la fame idealissimo per la dieta dimagrirete un sacco pensavo che forse faro una settimana di dieta cosi vi faccio un esempio di cosa o intenzione di fare una bustina di spaghetti di shirataki condite con poco condimento tipo pranzo spuntino un frutto a scelta cena riso di shirataki una bustina condito come voltete prima colazione vi consiglio ua baretta di lifefood alla ciliegia o al cioccolato le trovate qui poi con un succo di frutta senza zucchero come prima colazione metta mattina 7 fave di cacao per dimagrire con piu felicita e piu gusto piu uno yogurt e con un cucchiaio di girasoli questa e la mia idea e la mi fa piacere condividerla con voi lettori :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi incuriosiva provarli sia per la novità che per avere un aiuto nel controllo del peso e devo dire che non ne sono rimasto deluso. Non hanno un loro gusto particolare però sono ottimi, almeno per me, una volta conditi a proprio piacere ed inoltre fanno il loro dovere, vista la quasi assenza di calorie, per quanto riguarda il controllo del peso. Unico neo per me è il dover bere molta acqua durante il pasto cosa a cui non ero abituato. Riacquisto sicuro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto,sono rimasta entusiasta,un'alternativa alla pasta,buona e soprattutto adatta a me che sono diabetica e celiaca,a bassissimo contenuto calorico ,potrò quindi inserirla tranquillamente nel regime alimentare che seguo senza problemi ,sicuramente la ricomprerò volentieri,in oltre ottimo rapporto qualità prezzo ,a confronto di altre marche

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ero un pò scettica quando l'ho acquistata ma mi sono dovuta ricredere, condita con un buon sugo è veramente buona e sazia veramente. Va risciacquata molto bene all'inizio ma è molto pratica per chi deve fare un pranzo veloce..Unico neo,almeno per me, è che bisogna bere molta acqua..

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su