Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Spaghetti di Soja - 200 g.

Naturalmente Privo di Glutine, Senza Latte e Senza Uova

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La soia è una fonte importante di proteine ​​per i vegetariani e vegani, ricca di proteine ​​facilmente digeribili e povera di grassi. Grazie al suo sapore dolce, può essere utilizzato in molti modi.

La cottura fa aumentare il volume del prodotto, per cui 50 gr corrispondono ad una porzione. 

Un’alternativa apprezzata anche da chi ama la pasta di grano duro ma deve limitare l’assunzione di carboidrati, senza rinunciare al gusto.

Ingredienti: Soia biologica*.

Certificazioni: DE-013-OKO-KONTROLLSTELLE.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
    Valore energetico: 402 kcal / 1698 kj
    Proteine: 45 g
    Carboidrati: 36 g (di cui Zuccheri: 12,4 g)
    Grassi: 7,4 g (di cui Saturi: 1,2 g, Colesterolo: 0 mg)
    Fibre Alimentari: 5,7 g
    Sodio: 0 g

Preparazione: Far cuocere gli spaghetti di soia per circa 5 minuti in acqua salata o con il brodo vegetale. Assaggiare e servire con condimento a piacere. Gli spaghetti di soia triplicano il loro volume durante la cottura.

*da Agricoltura Biologica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Personalmente non mi sono piaciuti e non mi piace neanche la consistenza, ma è una questione di gusti... Il vantaggio è che saziano molto. Ma li trovo anche troppo costosi. Li ho cotti tenendoli in acqua tiepida per 30 minuti e poi cuocendoli a vapore con il condimento (come da ricetta tradizionale).

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 agosto 2016

Molto buoni, sì possono sembrare un pò cari però è vero che con questo pacchetto di 200gr ci si mangia in 4, si gonfiano molto dopo cottura. Ed inoltre è un prodotto si puo dire, raro, perchè CONTIENE SOLO SOIA, -tenendo presente che altri "spaghetti/pasta alla soia" disponibili sul mercato sono sempre con delle diverse farine aggiunte, anzi in maggior percentuale contengono sempre o la farina di grano o riso, etc, come ingrediente principale e la soia solo come aggiunta. Invece questi sono 100% soja. Il sapore è ottimo, lo trovo più gustoso di tante altre farine. Si presta benissimo a tutte le preparazioni con molte salse diverse, ottimo con sughi a base di pomodoro e dei pezzetti di tofu per completare la base di soia della pasta!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'ho aquistato per un'amica e mi riferisce buoni..trovo che il prezzo sia un po' altino ma comunque da riacquistare..buoni da riprendere

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il sapore è buono, anche se non so come spiegare... diciamo che hanno un sapore un pochino più forte o comunque più deciso della pasta classica di farina di cereali. La consistenza è un po' elastica, come dice la confezione in cottura aumentano parecchio di volume. Con un buon sugo non sono male, ma preferisco la pasta classica, o meglio ancora quella di mais, che adoro. Però magari in futuro li potrei anche riprovare...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono una valida alternativa alle classiche preparazioni a base di soia...piacevolmente stupita da questo prodotto di cui fino a poco tempo non ne conoscevo l'esistenza

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su