Spaghetti di Timilia Integrale

  Clicca per ingrandire

Spaghetti di Timilia Integrale

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Spaghetti di Timilia Integrale

Descrizione

Ottima pasta biologica integrale da un'antico grano siciliano macinato a pietra. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia.

 

Spaghetti di Timilia Integrale

Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: sfarinato integrale di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Informazioni nutrizionali (per 100 g):

  • Valore Energetico: 367 Kcal/1.544 Kj
  • Grassi: 0,52 %
  • Proteine (nx 6,25): 10,01 %
  • Carboidrati: 88,47 %
  • Fibra alimentare: 1 %
  • Umidità: 0,00 %
  • Ceneri: 0,00 %
  • Manganese: 31,32 mg/Kg
  • Zinco: 34,97 mg/Kg
  • Ferro: 40,88 mg/Kg
  • Sodio: meno di 7,75 mg/Kg
  • Indice di glutine: 4,70

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Gessica - 14 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissima, ne ho ricomprata altra perchè non è la solita pasta integrale, anche i formati sono diversi dal solito, ne ho anche regalata per natale :)

 Commenta questa recensione

Scritto da: Anna - 30 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

A me è piaciuta molto, ai miei amici meno, pare che l'integrale si senta! Chi non è abituato, o è avvezzo all'integrale finto della pasta industriale, farà un po' fatica, ma vale la pena per un prodotto di qualità eccellente

 Commenta questa recensione

Scritto da: Roberta - 4 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni, tengono molto bene la cottura e risultano gradevoli anche a chi non ama troppo il sapore della pasta integrale. Mi è stata consigliata per il suo basso indice glicemico.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...