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Spaghetti di Farro Semintegrali

100% farro italiano

Spaghetti di Farro Semintegrali

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  • Prezzo € 2,89

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo. Solo il nostro farro viene seguito dalla semina al momento che raggiunge il piatto. Allergeni: glutine. Cuoce... continua

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Descrizione

Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo.

Solo il nostro farro viene seguito dalla semina al momento che raggiunge il piatto.

Allergeni: glutine.

Cuoce in 11 minuti.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1474 kJ
Proteine 11,5 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2,5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6 g
Sale 0,005 g

Ingredienti: *sfarinato semintegrale di farro (Tritcum dococcum). *Biologico.

Approfondimenti

Spaghetti di farro all'amatriciana vegetale dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti di farro
  • 100 g di cipolla
  • 50 g di seitan affumicato (oppure tofu affumicato)
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • 650 g di polpa di pomodoro
  • 60 g di pecorino oppure lievito in scaglie o germe di grano
  • un bicchiere di brodo vegetale
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale quanto basta

Preparazione:

Pelare la cipolla e tagliarla grossolanamente. In una casseruola versare l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e il seitan affumicato, precedentemente tagliato a cubetti. Accendere il fuoco e soffriggere a fuoco dolce per 5 minuti, unire un bicchiere di brodo vegetale e ultiman la cottura per altri 8 minuti.

Unire il peperoncino in polvere, la polpa di pomodoro e continuare la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Lessare gli spaghetti in acqua salata e quando sono cotti al dente versarli nella padella con il sugo ali’amatriciana. Spadellare nel fuoco per 1 minuto fino a che il tutto diventi cremoso. Servire e condire con il pecorino grattugiato.

 

 

Le vostre recensioni

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Scritto da: Anna - 25 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima alternativa alla pasta di grano duro. Molto buoni, rispetto ad altre marche tengono molto bene la cottura. Li consiglio

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Scritto da: Lara - 3 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto lo acquisto ormai da anni Giusto compromesso tra pasta bianca e non raffinata Ottimo sapore e anche il prezzo

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