Spaghetti di Farro Semintegrali

  Clicca per ingrandire

Spaghetti di Farro Semintegrali

100% farro italiano

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,89

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo. Solo il nostro farro viene seguito dalla semina al momento che raggiunge il piatto. Allergeni: glutine. Cuoce... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo.

Solo il nostro farro viene seguito dalla semina al momento che raggiunge il piatto.

Allergeni: glutine.

Cuoce in 11 minuti.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1474 kJ
Proteine 11,5 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2,5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6 g
Sale 0,005 g

Ingredienti: *sfarinato semintegrale di farro (Tritcum dococcum). *Biologico.

Dettagli Prodotto

Produttore Ecor
Formato Prodotto - 500 gr
EAN13 8019010261907
Lo trovi in: Pasta naturale
Posizione in classifica: 487° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Spaghetti di farro all'amatriciana vegetale dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti di farro
  • 100 g di cipolla
  • 50 g di seitan affumicato (oppure tofu affumicato)
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • 650 g di polpa di pomodoro
  • 60 g di pecorino oppure lievito in scaglie o germe di grano
  • un bicchiere di brodo vegetale
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale quanto basta

Preparazione:

Pelare la cipolla e tagliarla grossolanamente. In una casseruola versare l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e il seitan affumicato, precedentemente tagliato a cubetti. Accendere il fuoco e soffriggere a fuoco dolce per 5 minuti, unire un bicchiere di brodo vegetale e ultiman la cottura per altri 8 minuti.

Unire il peperoncino in polvere, la polpa di pomodoro e continuare la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Lessare gli spaghetti in acqua salata e quando sono cotti al dente versarli nella padella con il sugo ali’amatriciana. Spadellare nel fuoco per 1 minuto fino a che il tutto diventi cremoso. Servire e condire con il pecorino grattugiato.

 

 

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 25 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa alla pasta di grano duro. Molto buoni, rispetto ad altre marche tengono molto bene la cottura. Li consiglio

Lara 3 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto lo acquisto ormai da anni Giusto compromesso tra pasta bianca e non raffinata Ottimo sapore e anche il prezzo


Torna su
Caricamento in Corso...