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Spaghetti KAMUT® - grano khorasan

Trafilata al bronzo - Cuoce in 11 minuti

 

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  • Prezzo € 3,72
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

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Specialità alimentare a base di sfarinato di grano khorasan Kamut, trafilato al bronzo.

Cuoce in 11 minuti.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,4 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 2,8 g
Sale 0.005 g

Ingredienti: *sfarinato di grano khorasan KAMUT. *biologico.

APPROFONDIMENTI

Spaghetti di grano khorasan KAMUT® in salsa mediterranea dello chef Nicola Michieletto

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di spaghetti di grano khorasan KAMUT®
  • 150 g di melanzane
  • 200 g di pomodoro maturo
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di peperone rosso
  • 60 g di cipolla
  • 70 g di olive nere snocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 80 g di ricotta affumicata o parmigiano
  • 40 g di prezzemolo fresco
  • aglio, olio extravergine di oliva, sale
  • dado vegetale granulare

Preparazione: Pelare e tagliare a cubetti la melanzana lasciarla riposare per 30 minuti avvolta in un canovaccio e cosparsa di sale finché rilascia il liquido. In una padella a fuoco lento far insaporire l’olio con l’aglio. Togliere l’aglio, versare mezzo bicchiere d’acqua e appassire la cipolla affettata finemente, le olive nere ed i capperi per 5 minuti. Aggiungere le melanzane, le zucchine ed i peperoni tagliati a cubetti. Continuare la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti. Unire i pomodori precedentemente sbollentati in acqua, pelati, svuotati dai semi e spezzettati. Insaporire con il sale e il dado vegetale granulare e continuare la cottura. Lessare gli spaghetti al dente scolarli e versarli nella padella con la salsa di verdure. Spadellare, cospargere di prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati dalla ricotta affumicata o dal parmigiano grattugiato.

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