Spaghetti Integrali di Farro Bio

  Clicca per ingrandire

Spaghetti Integrali di Farro Bio

Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani, fonte di fibra

( 13 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,89

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Da agricoltura biologica

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua 

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Montebello Girolomoni
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8032891761014
Lo trovi in: Pasta naturale

Recensioni Clienti

4,92 su 5,00 su un totale di 13 recensioni

  • 5 Stelle

    92.31%
    92%
  • 4 Stelle

    7.69%
    8%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 10 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi, veramente bio, e con farina certificata con zona di origine. Questa farina ha meno glutine dell altra e di tipo più digeribile. Certamente il prezzo è più alto di quella della grande distribuzione ma la differenza c è sicuramente. Ovviamente non va bene per i celiaci ma per chi, come me, ha abusato per anni delle normali farine in commercio tanto da diventarne intollerante anche probabilmente per tutte le sostanze nocive contenute, questa è una valida alternativa da usare alternandola alle farine senza glutine.

Raffaella 24 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Mi sono piaciuti molto! Tengono bene la cottura ed hanno un sapore molto gustoso. Mi piacciono sopratutto con il pesto vegano.

Giovanna 13 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima. Sarei passata al farro integrale molto prima se l'esperienza iniziale con altra marca fosse stata migliore. Purtroppo acquistai una pessima pasta (almeno al palato) tra le più care del genere e finii col desistere. Le probabili intolleranze insorte in famiglia successivamente le abbiamo affrontate con test faidate meno stressanti e improbabili di quelli ospedalieri e, procedendo con alternanze e sostituzioni, farro e timilia integrali si sono rivelati i meglio tollerati. Con questa marca concilio qualità e prezzo, peccato che facciano solo due formati.

Steven James 18 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Tengono bene la cottura e sono rimasto molto soddisfatto!

Ale Casadei 4 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Veramente buoni, mangio solo pasta integrale perché ha molto più sapore ed è molto più sana di quella raffinata. Questi spaghetti sono ottimi conditi con salsa di pomodoro e olive oppure con alghe e gomasio. Da provare anche perché il prezzo è molto buono.

Daniela 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ho scoperto questa pasta da poco e ne sono rimasta soddisfatta. Il prezzo è ottimo per una pasta biologica, prodotta in Italia!

Dani 17 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questo marchio è una garanzia sia per la qualità che per la convenienza. Gli spaghetti sono integrali, quindi con tutte le sostanze nutritive, ed hanno un ottimo sapore infatti consiglio di condirli solo con un filo di olio.

Daniela 16 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buoni ma soprattutto sono integrali e coltivati in Italia. Il farro ha un sapore molto buono ed è ricco di nutrienti.

Angela 11 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Squisiti questi spaghetti.Da quando acquisto da questo sito ho sperimentato vari tipi di pasta:di farro,di kamut,di mais,bianca ed integrale e mi sono sempre trovata benissimo.Anche questo è un ottimo prodotto.Cuociono bene,non scuociono,non diventano collosi,si prestano a varie ricette e sono più leggeri e digeribili della pasta di grano duro.Consigliati!

Elettra 27 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Compro spesso questi spaghetti di farro, li adoro, sono integrali e biologici, hanno un sapore delicato che si abbina con tutti i condimenti, hanno un buona consistenza e tengono bene la cottura, inoltre hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li consiglio.

Dario 29 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Trovo questi spaghetti buonissimi, forse migliori di quelli di grano. Tengono la cottura e assorbono bene il condimento. Sono quelli che preferisco

Lara 19 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

una valida alternativa al solito e noioso grano bianco. Anche se integrali, devo dire che tutti in famiglia li hanno apprezzati!!

Gianluca 3 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Una buona alternativa alla pasta di grano duro, il farro era uno dei cereali più usati nell'antichità (e a ben ragione!).


Torna su
Caricamento in Corso...