Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Spaghetti Integrali di Farro Bio

Farro Triticum Dicoccum, il più antico dei grani, fonte di fibra

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua 

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi sono piaciuti molto! Tengono bene la cottura ed hanno un sapore molto gustoso. Mi piacciono sopratutto con il pesto vegano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima. Sarei passata al farro integrale molto prima se l'esperienza iniziale con altra marca fosse stata migliore. Purtroppo acquistai una pessima pasta (almeno al palato) tra le più care del genere e finii col desistere. Le probabili intolleranze insorte in famiglia successivamente le abbiamo affrontate con test faidate meno stressanti e improbabili di quelli ospedalieri e, procedendo con alternanze e sostituzioni, farro e timilia integrali si sono rivelati i meglio tollerati. Con questa marca concilio qualità e prezzo, peccato che facciano solo due formati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tengono bene la cottura e sono rimasto molto soddisfatto!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente buoni, mangio solo pasta integrale perché ha molto più sapore ed è molto più sana di quella raffinata. Questi spaghetti sono ottimi conditi con salsa di pomodoro e olive oppure con alghe e gomasio. Da provare anche perché il prezzo è molto buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scoperto questa pasta da poco e ne sono rimasta soddisfatta. Il prezzo è ottimo per una pasta biologica, prodotta in Italia!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo marchio è una garanzia sia per la qualità che per la convenienza. Gli spaghetti sono integrali, quindi con tutte le sostanze nutritive, ed hanno un ottimo sapore infatti consiglio di condirli solo con un filo di olio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni ma soprattutto sono integrali e coltivati in Italia. Il farro ha un sapore molto buono ed è ricco di nutrienti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Squisiti questi spaghetti.Da quando acquisto da questo sito ho sperimentato vari tipi di pasta:di farro,di kamut,di mais,bianca ed integrale e mi sono sempre trovata benissimo.Anche questo è un ottimo prodotto.Cuociono bene,non scuociono,non diventano collosi,si prestano a varie ricette e sono più leggeri e digeribili della pasta di grano duro.Consigliati!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Compro spesso questi spaghetti di farro, li adoro, sono integrali e biologici, hanno un sapore delicato che si abbina con tutti i condimenti, hanno un buona consistenza e tengono bene la cottura, inoltre hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo questi spaghetti buonissimi, forse migliori di quelli di grano. Tengono la cottura e assorbono bene il condimento. Sono quelli che preferisco

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

una valida alternativa al solito e noioso grano bianco. Anche se integrali, devo dire che tutti in famiglia li hanno apprezzati!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una buona alternativa alla pasta di grano duro, il farro era uno dei cereali più usati nell'antichità (e a ben ragione!).

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su