Specialità Pasta Bio - Riccioli Pasta di Miglio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Specialità Pasta Bio - Riccioli Pasta di Miglio

Ama il buon cibo

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Specialità Pasta Bio - Riccioli Pasta di Miglio

Descrizione

ABC Bio ha creato una linea speciale di pasta per chi ama il buon cibo. Sono tutte trafilate al bronzo e prodotte con materie prime italiane. Prive di glutine.

il miglio è un ottimo diuretico ed energizzante è consigliato per contrastare lo stress, l'anemia, la depressione e la stanchezza, in particolare quella di origine intellettuale.I nostri riccioli contengono miglio al 100% con la sola aggiunta di acqua.

Tempo di cottura: 2/3 minuti.

Ingredienti: farina di miglio integrale bio e acqua.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 337 kcal / 1259 kJ
Proteine 6 g
Carboidrati 75.4 g
Grassi 1.3 g

Indice

 


Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Ermanno - 2 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho provato questa pasta per curiosità,però ho scoperto che non mi piace il sapore del miglio,tiene molto bene la cottura.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Elena - 14 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Presi per mia mamma che ha un debole per il miglio. Sono facili da cuocere e pronti in tre minuti, (attenzione perchè potrebbero avere tracce di glutine)

 Commenta questa recensione

Scritto da: Sylwia - 15 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissima, un'alternativa molto più sana alla pasta tradizionale. La do molto volentieri alla mia figlia di due anni che la adora!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Gaetano - 21 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente ottima questa pasta, la consiglio a tutti quelli che seguono una dieta vegana. Si prepara facilmente e non ha nulla da invidiare alla pasta tradizionale.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Anna - 31 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sicuramente è una valida alternativa per chi ha bisogno di evitare l'eccesso di glutine, però la consistenza non è sufficiente e i riccioli arrivano nel piatto abbastanza frantumati anche dopo breve cottura. Sapore...insolito, a noi non è piaciuta molto

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...