Spezie di Mare - Gusto Umami

  Clicca per ingrandire

Spezie di Mare - Gusto Umami

Condimento a base di alghe in polvere

  • Prezzo € 5,90
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 50 gr

Questo insaporitore a base di alga kombu è perfetto per regalare un gusto molto particolare ai tuoi piatti, il cosiddetto gusto umami. Questo quinto gusto è dovuto principalmente al glutammato... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo insaporitore a base di alga kombu è perfetto per regalare un gusto molto particolare ai tuoi piatti, il cosiddetto gusto umami.

Questo quinto gusto è dovuto principalmente al glutammato monosodico, sale di sodio dell’acido glutammico scoperto nel 1908 da un chimico giapponese, il professor Kikunae Ikeda, che lo isolò nell’alga kombu.

E' infatti uno dei principali insaporitori della cucina giapponese, è utilizzata per preparare la base di brodi, riso, sughi e intingoli.

Perfetta per preparare la zuppa di miso, per la preparazione del nabe, da aggiungere alla cottura del riso in bianco per preparare il fumetto di pesce o per insaporire i risotti.

La sua funzione è proprio quella di aumentare la sapidità dei vari piatti a cui viene aggiunta.

Le Spezie di Mare sono un alimento esclusivo dalle mille sfumature e dai sapori inaspettati. L’aroma che le Alghe sprigionano conferisce ai piatti un autentico sapore di mare.

Rappresentano un’opportunità preziosa per valorizzare il gusto degli alimenti, creare alchimie tra gusti e contrapposizioni di sapori. Sono leggere, ma hanno una loro identità e un carattere ben preciso.

In comodo barattolino di vetro, perfetto per conservare al meglio le alghe.

Uso: Per insaporire qualsiasi piatto (pasta, insalate, sughi, verdure, minestre).

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce e molluschi.

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Ingredienti: Alghe Kombu (Laminaria spp.) biologiche.


Torna su
Caricamento in Corso...