Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Spirulina in Pezzi Bio

L'assunzione della Spirulina come alimento è consigliata giornalmente per chi ha una dieta povera di proteine.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 21,30
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 50 Grammi

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Finalmente possiamo vantarci di avere aggiunto ai nostri prodotti un' altra eccellenza "la Spirulina biologica Italiana", se non vi piace il sapore classico della spirulina dovete proprio assaggiare questo prodotto che ha un sapore buono anzi troppo buono sarà solo un piacere mangiarla.

La Spirulina vive nel nostro pianeta da più di 3 miliardi e mezzo di anni ed è una microalga a forma di spirale di colore verde blu che si riproduce grazie alla fotosintesi, come le piante. La spirulina vanta il 70% di proteine, già trasformate in aminoacido.

Si tratta di un alimento vegetale al 100% tra i più completi e bilanciati esistenti in natura, già definita dall'ONU come miglior fonte alternativa alimentare del futuro. La Spirulina unisce infatti all'altissimo contenuto proteico a un'eccezionale concentrazione di Vitamine (complesse B, D, E, K), Minerali (Calcio, Magnesio, Ferro, Potassio, Zinco, Rame, Manganese, Cromo, Selenio), 8 Aminoacidi essenziali e Betacarotene. La spirulina è un antiossidante, rinforza il sistema immunitario, combatte l'anemia, depura e disintossica l'organismo, ideale per vegani, vegetariani e celiaci, aumenta la resistenza fisica e lo sviluppo muscolare grazie alla leucina, isoleucina e valina.

Amplifica la concentrazione intellettuale, ha effetti benefici sull'integrità della pelle e dei capelli, utile per convalescenze post operatorie, dà senso di sazietà e quindi ideale per le diete dimagranti.

Cresce in acqua dolce ed è priva di Iodio, quindi indicata per coloro che hanno problemi alla tiroide. Originaria dell'America Centrale, gli Atzechi la estraevano dai laghi della valle di Anahuacusata e la definivono Il Cibo degli Dei. In Africa, da secoli, le gestanti migrano verso il laghi dove cresce spontaneamente, per garantire un cibo completo al feto. Molti pediatri occidentali la consigliano a dalla gestazione fino al completo svezzamento. Come tutti i vegetali, se cotta, perde parte del suo potere nutriente.

L'assunzione della Spirulina come alimento è consigliata giornalmente per chi ha una dieta povera di proteine, agli anemici, agli sportivi e chi vuole perdere peso. Per coloro che hanno una dieta bilanciata, la Spirulina va considerata un integratore da prendere solo se il corpo ne fa richiesta, ovvero in caso di spossatezza, stress, calo dell'attenzione, anemia e periodo premestruale. Il suo bellissimo colore verde smeraldo permette di colorare naturalmente molti alimenti, donandogli tutto il suo potere nutriente. La contivazione della micro alga spirulina avviene in una vasca di acqua dolce non contaminata.

L'alga si riproduce grazie al sole ed un clima mite. L'etrazione avviene mediante un tessuto dalla fibra molto fitta. L'acqua passa attraverso il tessuto e la micro alga, visibile solo al microscopio, rimane nel tessuto. La consistenza al momento dell'estrazione è di patè. La stessa viene strizzata sotto una pressa per far uscire più acqua possibile. Successivamente attraverso uno strumento a pressione, viene compressa in lunghi fili, tipo spaghetti e messa ad asciugare una volta disidratata viene spezzata in piccoli spaghetti la nostra spirulina è prodotta in Italia e viene asciugata a 35°, è la prima certificata bio in europa.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 326 kcal / 1365 kj
Proteine 65.20 g
Grassi 5.9 g
Carboidrati 12.0 g
Fibre 2.5 g

APPROFONDIMENTI

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ciò che mi piace di piu' di questa spirulina e' che sia italiana , colore di un bellissimo verde smeraldo , io la aggiungo ai frullati o ai budino cioccolato e il sapore non ne guasta il gusto. Buona

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 gennaio 2015

3 Peccato che non ci siano indicazioni per la quantita' di prodotto da assumere giornalmente,a seconda del risultato che si vuole conseguire!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente! Essendo in pezzi ne basta un cucchiaino anziché decine di tavolette. Ottima qualità.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su