Spremuta di Semi Crudi di Girasole

  Clicca per ingrandire

Spremuta di Semi Crudi di Girasole

Spremuto a freddo senza solventi nel frantoio aziendale

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,35

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Caratteristiche: Prodotto Biologico. Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA. Un olio artigianale, spremuto a freddo senza solventi nel frantoio... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Un olio artigianale, spremuto a freddo senza solventi nel frantoio aziendale.

L'olio viene spremuto in una pressa a freddo, da cui si ottiene anche come scarto un prezioso pellet, di cui gli animali sono particolarmente ghiotti.

La resa in olio è del 30% (mentre gli oli comuni spremuti a caldo con solventi chimici rendono il 50%!). Infine viene imbottigliato.

La spremitura avviene una o più volte all’anno (come indicato in etichetta, pur se tale indicazione è facoltativa per legge), e viene commercializzato solo il prodotto spremuto nell’ultimo anno, per assicurarne la massima freschezza.

Una volta imbottigliato, l’olio viene conservato in cella frigorifera nel magazzino aziendale a 4°C costanti.

Ogni anno vengono eseguite analisi chimiche presso strutture di ricerca (Facoltà Farmacia Università Sapienza di Roma o Centri di Analisi certificati come & LAB – RETE BIOLAB)

Benefici:

I semi di girasole sono una buona sorgente di vitamine B1, B2, E, D, magnesio, ferro, cobalto, manganese, selenio, zinco, rame, potassio.

Possiedono anche una elevata concentrazione di acido linoleico (omega 6), fondamentale in accoppiamento con l'omega3 del lino, come prevenzione di malattie cardiovascolari e degenerative (in particolare cancro e sclerosi multipla).

Se ne consiglia, secondo il metodo della d.ssa C.Kousmine, l'assunzione di 2 cucchiai al giorno.

Come si cucina?

Per garantire i suoi benefici effetti deve essere consumato crudo:

da solo: per condire insalate, pesce, cereali, ecc., come l’olio d’oliva.

in salse: emulsionato con yogurt, limone, sale, cipolle tagliate finissime, prezzemolo, un pizzico di miele; lasciare riposare almeno 2 ore;

Oppure senza yogurt, con gli stessi ingredienti di cui sopra, e con aceto balsamico al posto del limone.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Valore energetico 899 kcal / 3696 kJ

  • Proteine <0,10 g
  • Carboidrati 0,10 g
  • Grassi 99,82 g

Dettagli Prodotto

Produttore Torre Colombaia
Formato Prodotto - 750 ml
EAN13 8031613007010
Lo trovi in: Condimenti, Salse e Sughi
Posizione in classifica: 779° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessia 21 giugno 2017

Voto:

questo è in assoluto il miglior prodotto della categoria che si possa trovare - tra gli olii di Girasole. E' più costoso, ma devo dire che li vale tutti. In quanto all'aroma e qualità è imparagonabile, inoltre in frigo si conserva molto a lungo inalterato, visto la bottiglia comunque grande, non c'è fretta di consumarlo perchè si rovina. Ha quel tipico aroma di girasole che adoro, così fresco e genuino, e si digerisce benissimo!

Serena 6 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto! Lo uso soprattutto per fare la maionese.

Manuela Maria 19 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, eccellente per chi desidera usarlo nelle insalate o comunque a crudo proprio per usufruire di tutti gli apporti benefici che possiede inalterati grazie alla spremitura a freddo e senza l'ausilio di sostanze chimiche.


Torna su
Caricamento in Corso...