Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 15 punti Gratitudine!


Spring Linea Capsule

Integratore alimentare per la regolazione dell'appetito

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,00
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 60 capsule

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Integratore alimentare di cromo, inositolo e vitamine B1, E, PP con estratti secchi di carciofo, garcinia e tarassaco. Consigliato sia per coloro che hanno qualche chilo da perdere. Il sinergismo dei suoi componenti favorisce la riduzione degli adipociti della fame e del desiderio di zuccheri, nonché della sintesi del colesterolo.

Contenuto: 60 capsule da 370 mg

Modalità d'uso: 2 capsule un'ora prima dei pasti con un abbondante bicchiere d'acqua.

Proprietà dei componenti attivi:

  • Cromo: favorisce il funzionamento dell'insulina, l'ormone che regola il contenuto degli zuccheri nel sangue. In unione con la Garcinia, ne potenzia le proprietà farmacologiche in merito alla perdita di peso corporeo. Inositolo: appartiene al complesso B ed è strettamente associato alla biotina. Favorisce la produzione di lecitina migliorando il metabolismo dei lipidi e la riduzione del colesterolo.
  • Vitamina B: complesso di vitamine (B1, B2, B6, B12, PP) con funzioni di regolazione dell'equilibrio nutritivo, soprattutto per quanto riguarda l'assimilazione dei glucidi. Partecipano attivamente al processo di conversione del glicogeno in glucosio che viene usato dai muscoli per avere energia. Sono essenziali per il metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi.
  • Vitamina E: detta anche antisterile; è la vitamina dei muscoli, ha un'azione antiossidante che protegge dall'ossidazione ghiandole e ormoni, aumenta la capacità delle cellule di assorbire ossigeno. Migliora lo stato di nervi e muscoli, è quindi un fattore antivecchiamento.
  • Vitamina PP: fu denominata vitamina PP (Pellagra Prentive Factor) o nicotinamide, garantisce un perfetto assorbimento della Vitamina C.
  • Carciofo: contiene cinarina, acido colorgenico, acido caffeico, numerosi glucosidi ad azione coleretica, composti flavonici, enzimi quali l'inulasi, l'invertasi, la proteasi, ecc. Le foglie, che costituiscono la parte prevalentemente usata, hanno proprietà colagoghe, stomachiche, digestive, diuretiche, antiuriche, e sono anche indicate per proteggere il funzionamento del fegato e dei reni.
  • Garcinia: l'acido idrossicitrico (AHC) contenuto nella buccia del frutto della Garcinia, svolge un'importante attività nella regolazione del peso corporeo e dell'appetito. Interviene nel metabolismo degli zuccheri e dei grassi diminuendo il tasso dell'acetilcoenzima A, riducendo così la trasformazione degli zuccheri in grassi.
  • Tarassaco: diuretico, tonico, leggermente lassativo, epatico, depurativo, stomachico e colagogo. Il tarassaco ha un alto contenuto in vitamine e minerali; aumenta l'attività del fegato, del pancreas e della milza. 

 

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su