Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Stelline Integrali di Grano Akrux Bio

Pasta di grano duro 100% biologico

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Da una varietà antica di grano Cappelli e da un disciplinare di produzione che controlla tutte le fasi, dalla semina del chicco fino al prodotto finito, nasce la pasta integrale Akrux.

La pastificazione con sfarinati a marchio Akrux avviene attraverso il disciplinare dell'agricoltura biologica e solo attraverso tecniche di lavorazione che esaltano le caratteristiche nutrizionali ed il sapore stesso del grano puro. Questa antica varietà di grano è stata ottenuta a Foggia nel 1915 da selezioni naturali di grani spontanei che nascevano nel Nord Africa ed è classificato come Triticum Turgidum durum. 

Il grano Cappelli detiene eccellenti qualità nutrizionali e un alto valore proteico. Il grano Cappelli Akrux è un’antica varietà di grano conservato in purezza che non ha mai subito mutazioni genetiche indotte o incroci con altri grani.

Naturalmente ricca di fibre. L'essiccazione a bassa temperatura ne preserva tutte le caratteristiche organolettiche.

  • Essiccata a bassa temperatura.
  • Trafilata al bronzo.
  • Bio Organic.
  • Grano Italiano.
  • Ricca di fibre.

Tempo di cottura: 8/10 minuti.

Ingredienti: semola integrale di grano duro Cappelli Akrux, acqua.

(*Biologico).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1526 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 2.7 g
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 6.8 g
Sale 0.005 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su