Strong Tamari

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Strong Tamari

Salsa di Soia

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Strong Tamari

Descrizione

Salsa di soia naturalmente priva di glutine. Da fermentazione naturale e agricoltura biologica.

Il tamari è una salsa di soia giapponese dal gusto forte e intenso, che esalta il sapore dei piatti. È tradizionalmente usata per condire il riso e i piatti a base di verdura.

Questa salsa stimola l'appetito e apporta minerali, proteine e vitamine. Durante la fermentazione, le sostanze nutritive presenti nei semi di soia vengono trasformate e rese più facilmente digeribili e assorbibili. Il sale marino la arricchisce ulteriormente di minerali.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, sale marino, Koji (Aspergyllus Orizae).

(*) ingrediente biologico

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Claudio - 23 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il tamari è un ottimo prodotto da utilizzare per dare più sapore ai cibi, cucinati in modo semplice, e apportare sostanze preziose per l'organismo. Non bisogna eccedere, però.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Claudia - 15 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...