Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Strozzapreti di Farro Monococco Integrale Bio

Trafilata al bronzo

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il segreto dell'alta qualità organolettica della pasta "La Terra e il Cielo" discende dall'altissima qualità biologica delle farine e dalla maestria di mugnai e pastai, ma si corona con il metodo di essiccazione prescelto che rende la pasta "viva".

Sceglie di essiccare la pasta lentamente, ad aria calda, in più fasi e a temperature naturali, che di fatto equivalgono alle massime dell'estate mediterranea ossia soltanto 45°, per un'attesa che dura anche 40 ore, in base formato della pasta. Questo trattamento, che in una logica di profitto appare antieconomico, permette alla pasta di mantenere un altissimo contenuto di preziose sostanze quali vitamine e aminoacidi (B1, B2, lisina, metionina ecc.).

Il Farro monococco è la varietà più piccola e la più antica, ogni spiga porta una singola cariosside, per questo motivo la sua coltivazione ha un rendimento molto basso.

La farina, ottenuta da una sapiente macinazione a pietra,viene poi pastificata artigianalmente con trafilatura al bronzo. Tutto questo porta sulla vostra tavola una pasta integrale di altissima qualità e dal gusto intenso con ottime qualità organolettiche.

Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza però appesantire l'intestino ma, anzi, favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

Tempi di cottura: 10-12 minuti.

Ingredienti: 100% farro di monococco integrale italiano.

(*Biologico).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal /1535 kJ
Proteine 12.6 g
Carboidrati 76.2 g
Grassi 3.1 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi, adoro questa pasta di farro. Tiene molto bene la cottura, ha un sapore fantastico, la faccio con tutti i condimenti ed è sempre buona.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buona questa pasta, come buone tutte le paste di La Terra e il Cielo. Se si prova a variare un po' dal solito grano si scoprono nuove bontà

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

buona pasta, il farro poi lo adoro, il fatto che è integrale va benissimo per fare assumere più fibre anche ai bambini. Li consiglio.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su