Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Sugo ai Funghi Porcini Bio

Dal sapore fresco e delicato.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sughi pronti tradizionali per condire pasta o risotti.

Il sapore è fresco e delicato. Il colore è lo stesso della polpa di pomodoro fresco.

Ingredienti: Passata di Pomodoro, Funghi Porcini secchi (boletus edulis) 4,6%, Carote, Olio extra vergine d'oliva, Cipolle, Sedano, Sale.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 70 kcal / 292 kJ
Proteine 2.8 g
Carboidrati 5.2 g
di cui zuccheri 3.8 g
Grassi 3.7 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 2.3 g
Sale 1.4 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sugo ai finghi porcini. Adatto per chi, come me, non ha sempre voglia di preparare i contorni per la pasta che viene saporita e bella a vedersi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente qualità di sugo a cui consiglierei di aggiungere ulteriormente funghi(sono scarsi il 4 %) per dare maggior consistenza e sapore al piatto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo ho comprato per usarlo con la pasta zen che da sola non sa di niente. Ne è venuto un ottimo piatto, gustoso e leggero, con la pasta tradizionale credo sarà ancor più buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccezionale! Il sapore è molto buono, anche sè aggiungo la passata buonbio della ki Group per preparare un sugo e condire la pasta per più persone il gusto rimane comunque intenso.. Vi consiglio di provarla!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non sono molto amante dei sughi alla boscaiola però non si ha sempre tempo di cuocere i funghi e se invece sono interi vanno tagliati. Va sempre comodo avere un sugo già pronto sopratutto perché sono una fonte naturale di vitamina D, zinco e vitamine del gruppo B e sappiamo quanto sia importante nelle giornate siano importanti questi nutrienti per l'umore, combattere raffreddori e aumentare il sistema immunitario. Questo sugo mi piace perché ha pomodori in mezzo che fanno sentire la dedizione casalinga come se fosse preparato con cura da una nonna e al tempo stesso è raffinato. Un successone con le tagliatelle.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su