Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Sugo ai Funghi Porcini

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un sugo semplice e genuino, a base di pomodoro fresco e succoso e funghi porcini, che uniti a verdure ed erbe aromatiche creano la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.

Con il gusto speciale dei funghi porcini questo sugo è pronto ad accontentare ogni palato.

Ingredienti: *pomodoro, *funghi porcini Boletus edulis reidratati (acqua, Boletus edulis) , *olio extra vergine d\'oliva, *cipolla, *vino bianco biologico, sale *prezzemolo. (*biologico )

Apporto nutrizionale medio per 100g

  • Energia 253 KJ / 61 Kcal
  • Grassi g 4,1
  • Carboidrati g 4,2
  • di cui zuccheri g 2,9
  • Proteine g 0,8
  • Fibre alimentari g 1,7
  • Sale g 0,4
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 maggio 2017

Un ottimo sugo ai funghi porcini che risulta molto gustoso, con i funghi che danno un sapore inconfondibile a questa prelibatezza. Da servire con delle ottime pappardelle o delle tagliatelle fatte in casa. Buon appetito!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E'stato un regalo , dunque non saprei dirvi del gusto ma chi la ricevuto ha ne stato felice !! i funghi porcini si sa hanno un gusto unico e per condire una pasta o un buon risotto sono straordinari!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimo gustoso e geniuno il sugo ai funghi porcini, usato come condimento per preparare degli ottimi e gustosi risotti o per la pasta

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su