Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Sugo all'Arrabbiata

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.

Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.

Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).

Ingredienti: Passata di pomodoro 96%, prezzemolo 1,3%, olio e.v. d’oliva, sale marino, peperoncino rosso.

APPROFONDIMENTI

1. Lavorazione di materie prime stagionali colte a giusta maturazione.

2. Assenza completa di sostanze chimiche, anche dove è consentito dalle normative, quali antiossidanti o addensanti.

3. Lavorazioni che prediligono fasi manuali, che permettono di meglio controllare la qualità del lavoro svolto e degli ingredienti utilizzati.

4. Lavorazioni a basso impatto, rispettose della natura del prodotto che viene lavorato ad arte affinché non vada perduto quello che ci è stato donato.

5. Assenza completa di conservanti (il prodotto in vetro viene conservato tramite pastorizzazione a quasi 100° con una vita minima del prodotto di 3 anni).

Certificazione Bio

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 luglio 2017

Buono il sugo all'arrabbiata con una particolarmente azzeccata combinazione fra gli ingrediente che lo rende molto gradevole al palato: una prelibatezza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sugo, piccante al punto giusto(0,1% di peperoncino) con una buona quantità di prezzemolo a preservare(ricco di vitamina c) e aromatizzare il tutto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sapore e prezzo conveniente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2015

La Madre Terra fa degli ottimi sughi, sarà il pomodoro non acido, ma anche questo, come altri è graditissimo, profumatissimo, sembra fatto in casa!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon sugo anche se preferisco prepararmi da sola i condimenti per la pasta questo sugo mi è tornato comodo quando non avevo niente di pronto e comunque è piaciuto a tutti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su