Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Sugo alla Puttanesca con Capperi e Olive

Con olio extra vergine d'oliva

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un sugo tradizionalmente mediterraneo dal gusto deciso ma allo stesso tempo equilibrato preparato nel rispetto dei principi della produzione dell’Azienda Terre di Sangiorgio.

In una base di olio extra-vergine d’oliva viene rosolato l’aglio con del pepe nero, a cui vengono aggiunti finissimi capperi di Pantelleria, olive nere e la passata di pomodoro.

Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 83 kcal / 344kJ
Proteine 1,8 g
Carboidrati 3,9 g
Grassi 6,2 g

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimo

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su