Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Sugo Olive Verdi e Capperi

Sugo per la pasta biologico e 100% vegetale

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Caratteristiche: Prodotto Biologico - 100% Vegetale - Senza Conservanti.

Certificazioni: Certificato Agricoltura Biologica - ICEA  Agricoltura Biologica UE.

Un sugo di pomodoro con olive e capperi per condire i tuoi primi piatti con gusto e in modo naturale.

Non contiene additivi e conservanti di sintesi.

La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.

La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.

I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio. 

Consigli di utilizzo: Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.

Conservazione: Dopo l'apertura conserva in frigorifero.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Valore energetico 32 kcal / 134 kJ

  • Proteine 1.2 g
  • Carboidrati 2.3 g
  • Grassi 2 g

Ingredienti: passata di pomodoro* 90%, olive verdi* 5.5%, capperi* 2%, aglio*, olio extravergine d'oliva*, peperoncino rosso*, sale marino. *biologico.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su