Tagliatelle a Nido di Farro Bianco Bio

  Clicca per ingrandire

Tagliatelle a Nido di Farro Bianco Bio

Il piacere della pasta

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 3 minuti

Le vostre recensioni

4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vito 26 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Tagliatelle a Nido di Farro Bianco Bio Fior di Loto pasta ottima e sapore top ! la consiglio a tutti

Cristina 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Solitamente consumo pasta di farro dicocco: ho voluto provare una pasta di farro non integrale. Il sapore è più delicato quindi si abbina a diversi tipi di sughi.

Mattia 3 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Alla riscoperta dei cereali di un tempo....persi nell'evoluzione dell'industria alimentare/umana....dove conta più il gusto ...a scapito di cosa si mangia.......

Patrizia 23 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi cottura molto veloce


Torna su
Caricamento in Corso...