Tagliatelle ai Piselli Verdi - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Tagliatelle ai Piselli Verdi - Senza Glutine

Pasta di legumi, 100% biologica e povera di grassi saturi

Le Tagliatelle ai Piselli Verdi - Senza Glutine sono una deliziosa pasta naturale a base di farina di legumi, da agricoltura biologica. Ricca di fibre e priva di uova, questa pasta bio è pensata... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le Tagliatelle ai Piselli Verdi - Senza Glutine sono una deliziosa pasta naturale a base di farina di legumi, da agricoltura biologica. Ricca di fibre e priva di uova, questa pasta bio è pensata per chi segue un'alimentazione celiaca e vegana. Povera di grassi saturi e fonte di proteine vegetali.

Perfetta con qualsiasi salsa, sugo o pesto.

Cottura: Far bollire abbondantemente l'acqua, aggiungere un pizzico di sale q.b. e versare la pasta. Far cuocere per circa 7-8 minuti e successivamente scolare la pasta con delicatezza. Condire a piacere.

Ingredienti: farina di piselli verdi*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di soia. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 342 kcal / 1432 kJ
Proteine 20 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 10 g
Sale 0.08 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Luisa - 15 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto molto buono lo riacquisterò senz'altro graditissimo da tutta la mia famiglia assolutamente da raccomandare. imballaggio accurato e spedizione veloce.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Giusy - 16 novembre 2017

Veramente buone! Le ho condite con dei carciofi stufati e ne arei mangiate altre.! Sono intollerante a tutte le farine, e queste tagliatelle me le sono proprio gustate!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...