Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Tagliolini di Timilìa

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I grani di Terre e Tradizioni.

La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenaria. La Timilia ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa". Alcuni studi sui grani antichi evidenziano una minore allergenicità per persone che soffrono d'intolleranza e al glutine.

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 2-3 minuti.

Penne di Timilia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 365 Kcal/1.549 Kj
Proteine 9.39 g
Carboidrati 80.34 g
di cui zuccheri 3.20 g
Grassi 0.57 g
di cui saturi 0.01 g
Fibre alimentari 0.27 g
Sale 0.02 g
Magnesio 120.00 mg/Kg
Zinco 2.11 mg/Kg
Ferro 4.03 mg/Kg
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, dal sapore veramente buono. Un'ottima alternativa alle paste tradizionali troppo ricche di glutine e prove delle proprietà che ancora mantengono i grani antichi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su