Tamari Less Salt - Salsa di Soia

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Tamari Less Salt - Salsa di Soia

A fermentazione naturale con il 25% di sale in meno e priva di glutine.

In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo. La... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 23 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.

Il valore nutrizionale di Shoyu Shoyu stimola l'appetito e contiene diversi minerali, proteine ??e vitamine indispensabili. Durante il processo di fermentazione lunga , enzimi naturali trasformano l'amido , le proteine ??ed i lipidi contenuti nella soia grezzo e frumento in sostanze nutritive che sono facilmente assorbiti. Durante il processo di fermentazione, un acido lattico viene sviluppato che ha un effetto benefico sulla flora intestinale e su un efficace assorbimento dei nutrienti. Forniture di sale marino minerali e oligoelementi.

Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.

Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale , ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola .

Grazie al suo elevato contenuto proteico , il gusto concentrato di Tamari resiste meglio il calore . Inoltre esso permette gli ingredienti di cui è combinato più tenero .

Tradizionalmente, Tamari viene utilizzato per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate , marinate o preparazioni wok.

Ingredienti : acqua, *fagioli di soia, sale marino, A.Orizae.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 96 kcal /405 kJ
Proteine 12.1 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 3.3 g
Grassi 0.0 g
di cui saturi 0.0 g
Fibre alimentari 0.9 g
Sale 10.3 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marvit 10 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Noi la utilizziamo ormai da 3anni...non riusciamo a godere del cibo senza il tamari less salt,non usiamo sale quindi è perfetta per qualsiasi cibo

Sonia 17 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo e,finalmente ora accessibile anche ai celiaci. Era da tempo che lo cercavo senza glutine.Lo consumo da anni,ma lo trovavo col glutine


Torna su
Caricamento in Corso...