Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Tamari senza Glutine

Salsa di soia dal sapore ricco e pieno

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), questo tamari è un alimento di qualità macrobiotica privo di glutine. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Ingredienti: acqua, soia* (45,5%), sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori nutrizionali per 100 ml:

  • Apporto energetico: kc 101/kJ 430
  • Glucidi g 11,6
  • Proteine g 13,7
  • Lipidi g 0
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono disperata, non riesco a dosare bene il prodotto!!! Il gusto è buono e lo uso come condimento per le verdure ma me ne va sempre troppo......

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

lo utilizzo soprattutto come antifatica mettendone un cucchiaino in una tazza di te verde kukicha. utile sopratttto in estate quamdo il caldo spossa ed il corpo ha necessità di reidratarsi

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su