Tamari senza Glutine

Salsa di soia dal sapore ricco e pieno

Tamari senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Tamari senza Glutine

Descrizione

Condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), questo tamari è un alimento di qualità macrobiotica privo di glutine. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Ingredienti: acqua, soia* (45,5%), sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori nutrizionali per 100 ml:

  • Apporto energetico: kc 101/kJ 430
  • Glucidi g 11,6
  • Proteine g 13,7
  • Lipidi g 0

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Elena - 27 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Saporita salsa di soia, ottimo che sia garantita senza glutine. Da provare su verdure o per condire piatti a base di riso. Perfetta per chi segue la dieta del gruppo sanguigno A

 Commenta questa recensione

Scritto da: Rosanna - 6 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono disperata, non riesco a dosare bene il prodotto!!! Il gusto è buono e lo uso come condimento per le verdure ma me ne va sempre troppo......

 Commenta questa recensione

Scritto da: Gian Paolo - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

lo utilizzo soprattutto come antifatica mettendone un cucchiaino in una tazza di te verde kukicha. utile sopratttto in estate quamdo il caldo spossa ed il corpo ha necessità di reidratarsi

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...