Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Tapioca

Amido di Manioca

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La tapioca è un amido ricavato dalla pianta della manioca, originaria del Sudamerica. È molto usata nelle cucine dell'America Latina, delle Indie Occidentali e di molti popoli asiatici per la preparazione di una grande varietà di piatti, dalle focacce ai contorni e ai dolci.

È un ingrediente ideale per la preparazione di budini, creme e altri dessert, ed è priva di glutine. Si presenta in sferette, che vengono immerse in acqua perché si reidratino, e poi vengono utilizzate per la preparazione dei piatti desiderati. La confezione comprende una ricetta.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo, frutta a guscio. Contiene solfiti. Conservare in luogo tresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Modo d'uso: da utilizzare per la preparazione di dolci e dessert al cucchiaio. Ideale anche per minestrine e creme a base di verdure.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 13 gennaio 2017

L'ho trovata per preparare i panini di formaggio. Farina leggera e facile da usare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, io la uso per tutto, come addensante ma anche come ingrediente di mille ricette. Si digerisce subito ed è adatta a chi non sopporta il glutine come me

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

l'ho utilizzata molto nella preparazione delle pappine per mio figlio, ora la utilizzo soprattutto come addensante per i budini o le creme in generale. Buon prodotto lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho utilizzata per la preparazione di budini però devo ammettere che a mio gusto preferisco usare l'amido di mais come addensante trovo che lasci il prodotto più cremoso mentre la tapioca lo rende più gommoso

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto particolare, ma soprattutto ottimo per chi vuole sperimentarsi e cimentarsi in nuove ricette oltre che per tutti coloro che sono intolleranti.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su