Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Taralli al Farro Semintegrali alla Cipolla

Da agricoltura biologica

 
Taralli al Farro Semintegrali alla Cipolla

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I taralli sono un prodotto tipico della tradizione panificatoria italiana ed hanno il pregio di conservarsi a lungo, quasi quanto la pasta.

Abbiamo scelto di produrre i taralli con il farro, il cereale al quale va il nostro maggior interesse, per la sua origine antichissima e la sua conservazione nel tempo senza manipolazioni, per la sua presenza millenaria sui nostri territori, per l'ottima idoneità alla coltivazione biologica, per il suo gusto caratteristico, delicato, ma con forte personalità e con sfumature di mandorlato.

Da tenere sempre di scorta in casa, per quando viene a mancare il pane e come spuntino per tutte le occasioni.  Accompagnare con bevande. Va tutto bene, dalla semplice acqua, alla birra, il vino, e le altre bevande.

Ingredienti: farina semintegrale di farro 67%, olio extravergine d'oliva, sale, cipolla 1%

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355.38 kcal / 1487.90 kJ
Proteine 6.30 g
Carboidrati 49.50 g
Grassi 14.69 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 18 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sarà perché non vado pazzo per i taralli, ma non ho particolari cose da dire. Però questi sono più saporiti rispetto ad altri che ho mangiato

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?