Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


Tartufo Interno Bio

Da coltivazioni italiane e biologiche

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo Tartufo Nero Interno è un prezioso fungo di qualità italiana, proveniente da coltivazioni biologiche certificate. Profumato e dal gusto inconfondibile, il tartufo è un prodotto alimentare pregiato; ideale per la preparazione di numerosi piatti importanti.

Consigli d'uso: Grattugiate o affettate il tartufo intero conservato e scaldatelo leggermente in padella con abbondante olio di oliva, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale. Perfetto per bruschette, tartine, pasta fresca e secca, roast beef e pesce lesso.

Ingredienti: Pezzi di tartufo estivo di provenienza Umbria (tuber aestivum vitt.)*, acqua, sale.

(*Biologico.)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 30.38 kcal / 127.19 kJ
Proteine 5.88 g
Carboidrati 0.69 g
di cui zuccheri 0.69 g
Grassi 0.49 g
di cui saturi 0.11 g
Fibre alimentari - g
Sale 0.35 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su