Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Tekka (Condimento di Miso e Radici)

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento molto apprezzato in Giappone, la Tekka ha un sapore intenso e deciso che ne fa un condimento molto particolare. Il suo nome significa “radice di ferro”.

Da utilizzare in piccole quantità su piatti di cereali o verdure. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: hatcho miso (soia, acqua, sale marino, farina di orzo, koji (Aspergillus oryzae)) (73%), carote, radice di bardana, radice di loto, olio di semi di sesamo, radice di zenzero.

Può contenere tracce di sedano, senape.

Valori Nutrizionali:

  • kc 367 
  • kJ 1536 
  • Glucidi 23.6 
  • Proteine tot. 27.3g 
  • Lipidi tot. 17.6 
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su