Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Tekka (Condimento di Miso e Radici)

 
Tekka (Condimento di Miso e Radici)

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento molto apprezzato in Giappone, la Tekka ha un sapore intenso e deciso che ne fa un condimento molto particolare. Il suo nome significa “radice di ferro”.

Da utilizzare in piccole quantità su piatti di cereali o verdure. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: hatcho miso (soia, acqua, sale marino, farina di orzo, koji (Aspergillus oryzae)) (73%), carote, radice di bardana, radice di loto, olio di semi di sesamo, radice di zenzero.

Può contenere tracce di sedano, senape.

Valori Nutrizionali:

  • kc 367 
  • kJ 1536 
  • Glucidi 23.6 
  • Proteine tot. 27.3g 
  • Lipidi tot. 17.6 
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?