Timilia Perlata Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Timilia Perlata Bio

Da un'antico grano duro siciliano

  • Prezzo: € 1,63

I grani di Terre e Tradizioni. La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Timilia Perlata Bio

Descrizione

I grani di Terre e Tradizioni.

La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenaria. La Timilia ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa". Alcuni studi sui grani antichi evidenziano una minore allerfenicità per persone che soffrono d'intolleranza e al glutine.

Frumento perlato da un'antica, tradizionale varietà di grano duro siciliano, oggi coltivata con metodi biologici. Ottimo per preparare piatti sani e gustosi a base di cereali. Adatto per un gran numero di ricette: condito con sughi e salse, in brodo, o in combinazione con verdure, carni e pesce.

Consigli d'uso: sciacquare il cereale e versarlo in una pentola con acqua pari a 6 volte il suo volume. Cuocere portando a ebollizione fino a cottura.

Ingredienti: grano bio Timilia Perlata.

Tempo di cottura: 25 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 Kcal/1.469 Kj
Proteine 13.00 g
Carboidrati 62.50 g
di cui zuccheri 3.20 g
Grassi 2.90 g
di cui saturi 0.48 g
Fibre alimentari 9.80 g
Sale 0.01 g
Magnesio 160.00 mg/Kg
Zinco 2.90 mg/Kg
Ferro 3.60 mg/Kg

Dettagli Prodotto

Produttore Terre e Tradizioni
Formato Prodotto - 400 g
EAN13 8056734467963
Lo trovi in: Cereali e Derivati

Torna su
Caricamento in Corso...