Tofu in Vaso Biologico

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Tofu in Vaso Biologico

( 17 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,36

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il tofu è un cagliato di soia di origini cinesi. La fabbricazione del tofu dal latte di soia è simile a quella del formaggio dal latte, viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia e dalla... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il tofu è un cagliato di soia di origini cinesi. La fabbricazione del tofu dal latte di soia è simile a quella del formaggio dal latte, viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia e dalla successiva pressatura in blocchi.

È un alimento ricco di proteine, senza lattosio e povero di grassi. Ha la proprietà di acquisire i sapori con i quali viene accompagnato e si usa in svariati modi, saltato in padella o sbriciolato in torte salate, nei ripieni di verdure o per preparare condimenti, insaporito con aromi vegetali, spezie, salse di Soia, eccetera.

Ingredienti: acqua, *soia.

(*) ingrediente biologico

Ricetta di tofu marinato al forno

Ingredienti:
1 panetto di tofu
Per la marinatura: 1 spicchio d'aglio - 3 cucchiai d'acqua - 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia) - 1 cucchiaio di aceto di mele - 1 rametto di rosmarino fresco - 1 pizzico di origano secco

Preparazione:

Praticate dei piccoli taglietti nello spicchio d'aglio (che andrà poi tolto) e mettetelo in una scodella, dove aggiungerete 3 cucchiai d'acqua, 2 di shoyu, 1 di aceto di mele, il rametto di rosmarino ed un pizzico d'origano secco (per la marinatura potete ovviamente anche usare altre erbe di vostro gradimento, ad esempio: timo, salvia, ecc.).

Lasciate riposare per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo tagliate il tofu a fettine di circa mezzo cm di spessore e disponetele sul fondo di una teglia da forno.

Ricopritele con la marinatura e lasciate riposare per almeno mezz'ora (più lunga è la marinatura e più il tofu risulterà saporito).? Prima di infornare, togliete una parte della marinatura, compreso lo spicchio d'aglio - che a questo punto elimenerete definitivamente - ed il rametto di rosmarino, da cui staccherete alcune foglioline che lascerete sul tofu. Tenete la parte di marinatura, che potete togliere con un cucchiaino, per riutilizzarla alla fine della cottura. Infornate per circa 20-25 minuti a 180° C. A cottura ultimata aggiungete la parte di marinatura che avete conservato.

Questo piatto va servito tiepido: eventualmente lo potete anche riscaldare alcuni minuti prima di servirlo. 

Prodotto Certificato Bio

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 300 gr.
EAN13 8003144009207
Lo trovi in: Prodotti Biologici
Posizione in classifica: 1.179° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,47 su 5,00 su un totale di 17 recensioni

  • 5 Stelle

    56.25%
    56%
  • 4 Stelle

    31.25%
    31%
  • 3 Stelle

    12.5%
    13%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberta 12 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

buona qualità e ottimo il barattolo in vaso per la conservazione e il riciclo. si conserva parecchio chiuso bene in frigo.

Elena 16 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato questo tipo di tofu piuttosto duro. Il tofu naturale non ha molto sapore di per se' e va aromatizzato nelle preparazioni in generale, ma questo fatica a prendere il gusto degli aromi..

Jessica 25 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

È un po' secco ma è un prodotto in cui c'è tanto risparmio si spende qualche euro in più ma si conserva a lungo e si risparmia sulle altre volte .

Clorinda 12 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi spiace ma questo tofu " sgocciolato" e' 285 grammi e non 300 grammi . Ho creato la ricetta " Panzanella di Tofu Marinato" e Vi e' andata Bene " Cara azienda KI" che mi sto impratichendo e che sto facendo un corso specifico e non avevo gente a cena ! Ho comunque distribuito in tutto 7 porzioni circa in Famiglia e ripeto e' andata bene cosi' . Credo che il Tofu vada acquistato sottovuoto e nel panetto intero ,nel barattolo ho notato che il peso non corrisponde proprio .Mi spiace ,consiglio di fare attenzione perche' se si ha una cena da fare e' meglio acquistare il panetto ,mentre per la "routine" settimanale va bene il vasetto (massimo 6-7 pax mangiano una pietanza con questo ingrediente ,non di piu' ).

Dani 21 luglio 2016

Voto:

Da quando sono vegetariana il tofu non manca mai in casa. Mio figlio da piccolo lo mangiava così al naturale come fosse un formaggio. Io lo uso assieme alla salsa di pomodoro per un ragù vegetariano adatto sia alla pasta che per farcire le lasagne, lo cuocio con i funghi oppure lo uso al posto del formaggio nei pesti di rucola e basilico.

Cinzia 3 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buono, usato come un formaggio condito con peperoncino e spezie.

Elettra 26 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo tofu è biologico ed al naturale, quindi si presta ad un'ampia varietà di ricette. Mangiarlo così com'è ovviamente non conviene dato che non ha molto sapore, ma può essere usato in tante preparazioni diverse, dal ragù vegetale alla pasta ripiena, dagli arrosti vegetali alle verdure ripiene di tofu, insomma ci si possono fare tantissime cose buone!

Jessica 12 settembre 2015

Voto:

Mi aspettavo un vasetto invece è un gran bel vaso da 600g e dal risparmio notevole.

Luca 14 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto ottimo sapore e prezzo veramente conveniente consigliato

Stefania 27 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ho preso questo prodotto per un amica che poi mi ha riferito di essere soddisfatta dell'acquisto. da fare alla piastra oppure anche nell'insalata.

Cristina 14 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Alimento ideale per la preparazione di ripieni per pasta farcita per chi è vegetariano e vegano. Sapore delicato ,ottima consistenza e lavorabilità in cucina. Buono anche marinato con salvia e rosmarino e poi dorato in padella con olio extravergine di oliva e servito con insalatine crude cosparso di succo di limone.

Chiara 6 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo, per tanti usi in frigorifero dura qualche giorno così si può usare per varie ricette o anche da mangiare così com'è è davvero buono.

Anna 8 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buono. Con pomodorini origano sale ed olio

Francesco 30 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo, lo uso come secondo piatto proteico, lo scaldo con un po di vino rosso, saltuariamente ne faccio un bel risotto veggetale, lo ricomprerò!

Anna 3 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buono questo tofu, comoda la confezione in vetro, l'ho mescolato alle verdure cotte ed ho ottenuto una cena gustosa e ricca di salute, in poco tempo e in modo semplice.

Sabrina 19 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimo mi pare di mangiare formaggio fresco tipo la tumma perfetto per noi vegani sono rimasta soddisfatta di questo aquisto a mia madre e pure piaciuto quindi ancora meglio :)


Torna su
Caricamento in Corso...