Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Torrone Morbido alle Mandorle

Torrone italiano realizzato con ingredienti da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,45
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 100 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo dolcissimo torrone morbido è realizzato con mandorle siciliane al 55% e miele d’arancio rigorosamente biologico, ed è apprezzabile per il gusto singolare, che esalta il sapore della mandorla e lo lega agli aromi e ai profumi degli altri ingredienti.

Di questo dolce tipico calabrese, è da apprezzare la sua morbidezza, rara caratteristica, ottenuta da una scrupolosa lavorazione manuale. Il torrone morbido alle mandorle di Aiello è realizzato secondo la tradizionale ricetta tipica italiana e con ingredienti 100% biologici, per darti un prodotto alimentare ricco di gusto e genuino.

Ingredienti: Mandorle italiane*(44%), Miele*, Zucchero di Canna Grezzo*, Albume d'Uovo*, Zucchero di Canna a Velo*, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio*. (*Da Agricoltura Biologica). Può contenere tracce di soia, arachidi, frutta a guscio, latte e derivati, lattosio e sesamo.

Certificazioni: Agricoltura Biologica - ICEA Biologico

Caratteristiche: Senza Glutine

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 447.02 kcal / 1870.55 kJ
Proteine 10.53 gr.
Carboidrati 53.58 gr.
di cui zuccheri 45.67 gr.
Grassi 24.37 gr.
di cui saturi 1.89 gr.
Fibre alimentari 4.8 gr.
Sale 0.06 gr.

I Prodotti Aiello

Rigorosamente biologici e prodotti nel rispetto della tradizione, tutti i nostri prodotti si arricchiscono di una continua ricerca grazie ad un occhio sempre attento alle nuove esigenze del consumatore e volto all’eccellenza del sapore. Biscotti, torte, croccanti, torroni, dragées, tartufi, frutta ricoperta e cremini sono il ventaglio di proposte golose che Aiello produce riportando nel quotidiano le ricette più autentiche e vere di una tradizione che viene dal passato. Un ricettario fatto di ricerca della perfezione in ogni singolo ingrediente, individuato nella sua terra d’origine, lavorato a regola d’arte e messo nelle mani di chi ha fatto di una tradizione della storia, una ragione di vita e un mestiere del futuro.

Con la macchina del tempo, storie di tavole dolci, che dai genitori ai figli sono arrivate fino ai giorni nostri e nelle dispense d’Italia e del mondo grazie all’impegno della famiglia Aiello e alla sua dedizione al gusto e alla valorizzazione dei prodotti territoriali. Inoltre, nella ricerca delle materie prime, l’impegno è anche volto a individuare ed esaltare gli aspetti legati al benessere.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su