Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Trifola e Alloro Bio

Conserva vegetale a base di champignon

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Una conserva gustosa per un delizioso contorno a base di funghi Champignon

Il fungo viene raccolto e avviato all'affettatura e cottura.

Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento. 

Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti.

Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Valore energetico 212 kcal / 876 kJ

  • Proteine 3,8 g
  • Carboidrati 2,9 g
  • di cui Zuccheri 2,9 g
  • Grassi 20 g
  • di cui Saturi 2,3 g
  • Fibre 2,8 g
  • Sale 1,1 g

Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),* Olio extravergine di oliva,* Olio di semi di girasole,* Cipolla,* Succo di Limone,* Sale,* Aglio,* Pepe,* Alloro. Acidificante: Acido lattico.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su