Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Trofie KAMUT® - grano khorasan Bianco

Pasta biologica da un grano d'eccellenza

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e gustosi come quelli di una volta.

Con i prodotti della linea “Antichespighe”, San.Ri mette a disposizione tutta la ricerca e l’'esperienza acquisita in molti anni di lavoro, valorizzando i prodotti ricavati da Grani Antichi controllati e certificati biologici provenienti da coltivazioni rigorosamente italiane. Nella tradizione e nella ricerca cerealicola italiana vi sono grani che non hanno mai subito mutazioni genetiche od incroci con altri grani ogm e che preservano un patrimonio nutrizionale straordinariamente utile e facilmente assimilabile dall’'organismo umano.

Grazie alla linea “Antichespighe”, San.Ri vuole diffondere le preziose qualità nutrizionali dei grani antichi provenienti dall'’agricoltura biologica Italiana, sostenendo in questo modo le risorse del territorio italiano, valorizzando i prodotti a filiera corta ed evitando gli sprechi e gli inquinamenti provocati dai viaggi intercontinentali. Scegliere i prodotti "Antichespighe" significa anche scegliere il rispetto per la vita, sostenendo i principi ed i valori che sono alla base di una corretta alimentazione e di un vivere etico per un mondo più pulito e sano.

Il Kamut è un cereale originario della Mesopotamia coltivato già 6000 anni fa dagli Egiziani. Questo progenitore del grano dal glume grosso e dal sapore dolce e pieno, venne riscoperto da un agricoltore statunitense che valorizzandone le caratteristiche nutrizionali e di adattabilità all’'ambiente, decise di riprendere e diffondere la sua coltivazione. Gli studi svolti sul kamut mostrano che questo grano ha mantenuto inalterato il suo patrimonio genetico, senza manipolazioni e/o alterazioni. Il chicco di kamut intero è ricco di proteine, grassi, carboidrati, fibre, sali minerali (in particolare selenio) in percentuali maggiori rispetto ai cereali appartenenti alla stessa famiglia.

Ingredienti: farina di grano Khorasan Kamut®*, acqua (* da agricoltura biologica)

Tempo di cottura: 6 minuti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

pasta di una leggerezza unica il suo formato si adatta a qualsiasi condimento, io le mangio con i frutti di mare esono squisite.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 marzo 2015

Il prodotto è abbastanza buono, come tutti quelli di questo marchio, tuttavia il prezzo risulta meno competitivo rispetto ad altre aziende. Il sapore è molto buono e le consiglio con pesto di zucchine e pancetta.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su