Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

VegCake Bio Agrumi con Quinoa Senza Glutine

Preparato per torta vegana.

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,35 invece di 6,29 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 400 gr.

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

La torta agli agrumi con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio è una delle prime torte vegetali, senza glutine con quinoa che si prepara in pochissimo tempo.

Preparazione in 3 minuti, pronto in 38 minuti!!

Perfetta per la colazione, la merenda o come dolce a fine pasto.

Preparazione:

Preparazione in 3 minuti - Fresco in 38 minuti - Torta da 600 Grammi.

  • Versare in una ciotola 200 ml di acqua oppure latte di mandorle o latte di riso  (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 80 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 1 tazza da caffè scarsa).
  • Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  • Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura di diametro 20.
  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Cuocere per 35-38 minuti alla temperatura di 175° C.

Ingredienti: farina di riso*, zucchero greggio di canna*, fecola di patate*, noci*, farina di mandorle*, farina di quinoa*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e cremor tartaro, aroma di limone*, aroma di arancio* , lecitina di soia*, sale himalayano rosa.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364,8 kcal / 1538,5 kJ
Proteine 4.0 g
Carboidrati 78.5 g
di cui zuccheri
25.1 g
Grassi 3.6 g
di cui saturi
0.4 g
Fibre
0.9 g
Sale 0.5 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su