Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Zero Glutine - Fusilli di Mais

Prodotto biologico dietetico senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Nell'ottica di una dieta sana e variata, Zero% Glutine propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola.

Ottima tenuta di cottura provenienti da mais italiano con un pack moderno accattivante ricco di contenuto.

  • senza glutine
  • ottima tenuta di cottura
  • mais italiano
  • ricetta corta (farina di mais e acqua)
  • pack moderno accattivante ricco di contenuto servizio

Allergeni: li allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.

Ingredienti: Farina di mais bio, acqua.

Valori medi per
100 g 80 g
Valore energetico 353 kcal / 1498 kJ 282 kcal / 1198 kJ
Proteine 7,1 g 5,7 g
Carboidrati 77,4 g 61,9 g
di cui zuccheri 0,20 g 0,16 g
Grassi 1,20 g 0,96 g
di cui saturi 0,40 g 0,32 g
Fibre alimentari 2,1 g 1,7 g
Sodio 0,001 g 0,0008 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 luglio 2017

Anche questa pasta della Fior di Loto è promossa! Non dò le 5 stelle solo perchè al mio gusto preferisco di gran lunga la pasta di grano saraceno, sempre della FdL, però posso dire che ho apprezzato anche questa, e magari qualche volta, per variare, la prenderò ancora. A differenza del pane, che anche se contiene un po' di glutine (comunque uso farine integrali di farro, kamut, e Timila in mix con grano saraceno) non ho fastidi, la pasta con glutine, tranne quella fatta in casa, mi ha sempre dato problemi. Con la Pasta della Fior di Loto ho risolto questo problema, ma soprattutto è proprio la qualità della pasta di questa marca. Ho provato diverse marche ma molte mi hanno delusa, il più delle volte la pasta era insapore, o peggio, era un martirio mangiarla, oppure si sfaldava a pezzi e praticamente dovevo mangiare "gli straccetti" di pasta.... insomma, ho fatto molti assaggi prima di trovare la marca giusta. Ormai è da anni che compro solo questa marca, perchè so che mi soddisfa in tutto, dalla cottura al gusto alla consistenza. Questa al mais è molto buona.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fra le tante marche provate credo che questa sia una delle migliori. Io personalmente mangio la pasta 1 o 2 volte alla settimana, ma uso quella di mais perché non appesantisce la mia digestione, anche nei casi in cui la preparo con condimenti non proprio leggeri sia pure vegetariani. Inoltre ha un sapore a mio avviso molto simile alla pasta raffinata e potrebbe servire come transizione dalla pasta bianca a quella senza glutine in termini di sapore ovviamente. Per chi dunque non vuole rinunciare alla pasta come alimento principe della propria dieta, quella di mais rappresenta un ottimo compromesso fra nutrimento e gusto, senza dimenticare chi per motivi di salute è intollerante al glutine.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto buono, per un primo diverso dal solito e se si ha come ospite una persona intollerante, si riesce tranquillamente a fare una cucina unica per tutti.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su