Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Zucchero di Cocco Bio - 250 gr.

Basso indice glicemico - Alimentazione deliziosa

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lo Zucchero di Cocco è un'alternativa salutare, a basso indice glicemico (GI35) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano.Il nettare viene raccolto a mano dai contadini locali che si arrampicano sugli alti alberi per raccogliere la ricca linfa e quindi tornano ai propri villaggi dove le donne, traminte il vapore, producono cristalli di zucchero.

Ricco in vitamine e minerali, tra cui potassio, zinco e Ferro come pure la vitamina B.  Riconosciuto dall'Associazione Cibo&Agricoltura come il "dolcificante più sostenibile del mondo"!

E' possibile produrre lo Zucchero di Cocco solo attraverso limitate partite di lavorazione manuale. Questo assicura un sostentamento sostenibile per i contadini locali e le loro famiglie. Lo Zucchero di Cocco rispetto quello di canna richiede nella coltivazione meno acqua e meno attenzioni al terreno rendendo però il doppio in quantità di prodotto poi. E inoltre è più nutriente paragonato allo zucchero di canna.

MODO D'USO:
l'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al té. Il suo aroma aggiunge quel tocco ricercato in ogni ricetta!

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

APPROFONDIMENTI

Iswari significa Divinità in Sanscrito.

La divinità è Gaia, la madre Terra e grande sostenitrice della vita. La nostra vera madre ci nutre, protegge e sostiene la vita in tutte le sue forme. Allo stesso modo anche il nostro stile di vita dovrebbe riflettere il più intelligente sistema di supporto alla vita: siamo ció di cui ci nutriamo!

Tenendo questo a mente, la filosofia di Iswari si basa su tre principi: salute, gusto e.. saggezza!

Salute:
Alimenti che nutrono il corpo e favoriscono il suo equilibrio naturale. Per noi ciò significa cibo deve essere caratterizzato da:

  • basso indice glicemico (gi)
  • il meno possibile trattato
  • integrale/crudo dove possibile
  • vegano
  • biologico o cresciuto spontaneamente dove possibile
  • alimenti che ci aiutano ad affrontare lo stress disintossicandoci e dandoci energia

Gusto:
Alimenti:

  • invitanti ai sensi, palato, tatto, vista e odorato.
  • di qualità artigianale e alimenti provenienti da differenti culture, dal cioccolato crudo, alle delicatezze integrali..

Saggezza:
E' con responabilità e serietà che forniamo questi prodotti assicurando che siano:

  • prodotti biologicamente certificati (quando possibile) o nati da culture spontanee in regioni prive di inquinamento e uso di pesticidi.
  • provenienti da aziende che sostengono norme di fair trade per i lavoratori e le famiglie collaboratrici, promuovendo le infrastrutture comunitarie delle popolazioni native e assicurandone il loro ben stare.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo , il sapore é molto fruttato e poco dolce ,colore e gusto caramello scuro . certo visto il costo lo uso con parsimonia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Personalmente ritengo lo zucchero di cocco il dolcificante più buono. Ha inoltre un merito ancora più importante, il basso indice glicemico!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 maggio 2015

Ho avuto il piacere di provare questo meraviglioso zucchero di cocco a casa di una mia carissima amica, è ottimo!! E soprattutto non fa male. Lo comprerò anche io sicuramente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo! Non amo lo zucchero in generale, ma questo lo uso in modo particolare per i dolci soprattutto per il suo basso indice glicemico. Ne basta veramente poco per dare il giusto equilibrio di gusto e dolcezza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 dicembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

grazie al giardino dei libro o scoperto lo zucchero di cocco e questo dono della natura e super buonissimo e di certo non ne fa male come il zucchero o dolcificante dolcifica è fà bene!!, vuoi mettere? con lo zucchero bianco? che è un veleno, e ci son dentro ossa di poveri AnimaLi, sè vi informate come viene trattato lo zucchero... non lo comprerete più!!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su