Zucchero di Cocco Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Zucchero di Cocco Bio

Zucchero estratto dai fiori di palma da cocco bio

( 20 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,98

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti. Ingredienti: zucchero di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.

Ingredienti: zucchero di cocco in bio.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 500 Grammi
EAN13 8016323031838
Lo trovi in: Dolcificanti
Posizione in classifica: 533° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,95 su 5,00 su un totale di 20 recensioni

  • 5 Stelle

    95%
    95%
  • 4 Stelle

    5%
    5%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Domenico 26 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Lo zucchero di cocco oltre a non avere gli aspetti negativi degli zuccheri raffinati, fornisce diverse vitamine e sali minerali. Il sapore è simile a quello del caramello. Ha un indice glicemico molto basso, ottimo per chi segue diete specifiche e cerca un ottimo sostituto dei dolcificanti artificiali.

Oriana 21 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

mai provato prima. ne sono rimasta piacevolmente colpita. lo proverò sicuramente anche per fare dolci, per ora lo utilizzo al posto dello zucchero di canna, e mi piace. La qualità di questa marca non si discute, è il primo zucchero di cocco che provo, però per me il voto è positivo. magari poi proverò anche altre marche, ma questo prodotto è già sulla mia lista delle cose da ricomprare una volta finite.

maura 27 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Io lo utilizzo al posto dello zucchero per i suoi preziosi benefici, è’ ricco di ferro, zinco, calcio e potassio, alcuni acidi grassi a catena corta, polifenoli e antiossidanti benefici E’ una fonte naturale di vitamine B1, B2, B3, B6 e C E’ un prodotto non lavorato, non filtrato e non sbiancato, senza conservanti Contiene una fibra chiamata inulina, che rallenta l’assorbimento del glucosio, e questo spiega perché ha un indice glicemico più basso rispetto al normale zucchero

Milena 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo. Per me è stata una scoperta, non lo conoscevo e devo dire che è versatile nell'utilizzo e buono come gusto.

Rosamaria 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho scoperto questo zucchero non troppo dolce, ma aromatico. Lo uso sia nelle bevande che nella preparazione di dolci. Ottimo per chi ha problemi di glicemia alta

Angela Depedri 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

altro importante prodotto da utilizzare sopratutto nella preparazione dei dolci, ottima alternativa a tutti i tipi di zucchero ed è dolce alla giusta misura

Tiziana 22 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Scoprire questo prodotto è stata una vera e propria rivelazione per me. Ha un ottimo potere dolcificante, direi pari allo zucchero tradizionale, con un delicato retrogusto di caramello. Ha un indice glicemico contenuto. Io l'ho utilizzato per dolcificare il caffè e per preparare delle torte. Con questa marca mi sono trovata molto bene per consistenza e per rapporto qualità-prezzo.

Tiziana 16 luglio 2017

Voto:

Molto buona ,conoscevo già la marca Fior di Loto e qui ho unito la qualità ad un ottimo prezzo la ricompreró di sicuro . Consegna al top grazie Giardino dei libri.

Lara 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Acquistato per sostituire il normale zucchero, che se non e' integrale e' poco salutare. Anche se è' un po' costoso per me ne vale la pena!

Francesca 16 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato lo zucchero biologico per il so basso indice glicemico. E poi mi piace il suo sapore di caramello eccellente insieme alla farina di mandorle.

Antonio 9 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Delizioso, l'ho provato sia sulla frutta, con la panna e nelle tisane calde. il gusto è delicato, la grana molto fine.Peccato sia abbastanza costoso, quindi da usare con parsimonia!

Sara 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lo zucchero di cocco a casa mia ormai ha sostituito lo zucchero raffinato, con numerosi vantaggi per la salute! Vivamente consigliato a tutti!

Lorenzo 15 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il prezzo è competitivo, il gusto ottimo! Lo alterno alla Stevia, come gusto preferisco questo Zucchero.

Pasquale 13 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lo uso sempre. Ottimo per la salute dovuto al basso indice glicemico. Di grande qualità.

Rachele 1 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buono, Buono, Buono....Il rapporto qualità prezzo é in linea con gli usi che ne faccio. E' una bella coccola per il palato, ma senza esagerare...

Giovanna 20 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

avevo sentito parlare dei suoi benefici in una trasmissione televisiva . Rispetto allo zucchero di canna ha un indice glicemico più basse,contiene vitamine e minerali e non ha glutine,il gusto invece è simile direi tutti lati positivi.....

Elena 17 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Che bel prodotto! Mia mamma è sempre alla ricerca di dolcificanti a basso indice glicemico e questo zucchero di cocco è ottimo! Sa di zucchero di canna e si scioglie facilmente!

Elettra 6 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo, ha un sapore delizioso e delicato di cocco che non copre i sapori delle preparazioni a cui si aggiunge. Lo uso nelle bevande e nei dolci, è molto versatile, biologico e non è dannoso come lo zucchero. Il prezzo è alto purtroppo, anche se è un prodotto di qualità, potrebbe costare qualcosa in meno.

Elena 8 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mamma mia, che buono!! Mai avrei detto che poteva essere quasi identico, come sapore, a quello dello zucchero di canna integrale. Dolcifica anche allo stesso modo. Sono soddisfatta di questo acquisto.

Manuela Maria 18 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato più volte lo Zucchero di Cocco Bio, e ancora lo acquisterò. Il sapore è buonissimo ma, soprattutto è fantastico per il suo basso indice glicemico che non contrasta i pericolosi picchi d'insulina, caratteristici dello zucchero classico, ma anche del preferibile zucchero di canna grezzo e integrale.


Torna su
Caricamento in Corso...