Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Zucchero di Fior di Cocco Bio

Dolcificante naturale, 100% biologico, ricco di sali minerali. Ideale per bevande, caffè e tè

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,00
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr.

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Lo Zucchero di Fior di Cocco vanta un indice glicemico particolarmente basso (25), contro 70 dello zucchero bianco e 65 dello zucchero di canna. Ricco di antiossidanti, nutrimenti essenziali, vitamine del gruppo B (stimolano le difese immunitarie), potassio, zinco e ferro.

Dolcificante naturale da agricoltura biologica certificata, ideale da integrare in un'alimentazione sana.

Curiosità: Lo zucchero di fior di cocco viene prodotto a partire dalla linfa dei fiori del Coco Nucifera, che viene coltivato in maniera non intensiva. La linfa viene scaldata a 42° fino a trasformarsi in un delizioso zucchero non raffinato.

L’ONU ha riconosciuto questo dolcificante come lo« zucchero più durevole ». Gandhi lo qualificava di « controveleno della miseria » perché il suo raccolto garantisce lavoro alle popolazioni povere. La sua trasformazione non può essere delocalizzata e rimane quindi nei paesi dove cresce il Coco Nucifera, permettendo a millioni di famiglie di vivere.

Gusto e Uso: Grazie al suo leggerissimo gusto di cocco e caramello, aggiunge una nota esotica alle vostre preparazioni come torte, cioccolatini. Buon potere dolcificante.

Ingredienti: 100% zucchero di cocco biologico.

Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 376 kcal / 1597 kJ
Proteine 1.2 gr.
Carboidrati 91.9 gr.
di cui zuccheri 86.6 gr.
Grassi 0.1 gr.
di cui saturi 0.1 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0.5 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto di qualità che dà un leggero sapore caramellato ai dolci. Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale che non può assolutamente mancare in cucina per preparare torte e biscotti e per le sue incredibili proprietà

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su