Zucchero di Palma da Cocco Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Zucchero di Palma da Cocco Bio

Doldificanti naturali per addolcire con gusto le tue ricette.

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,10

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Lo zucchero di palma di cocco è diventato molto popolare negli ultimi tempi: sia perchè è davvero un ottimo sostituto alle abitudini di chi usa lo zucchero classico, sia perchè è una valida... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo zucchero di palma di cocco è diventato molto popolare negli ultimi tempi:

  • sia perchè è davvero un ottimo sostituto alle abitudini di chi usa lo zucchero classico,
  • sia perchè è una valida alternativa tra i dolcificanti naturali,
  • sia perchè l'Organizzazione per l'Alimentazione e l'Agricoltura delle Nazioni Unite lo ritiene il dolcificante più sostenibile del pianeta.

Lo zucchero di palma è costituito dal nettare dei fiori degli alberi. Questo nettare è prima bollito per evitare la fermentazione (non esiste lo zucchero di palma raw!), quindi essiccato all'aria per formare la cristallizzazione dello zucchero che è naturalmente di colore marrone e naturalmente ricco di una serie di importanti vitamine, minerali e fitonutrienti, tra cui potassio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.

Esso può essere sostituito 1:1 con lo zucchero tradizionale nelle ricette, anche come dolcezza è simile allo zucchero di canna. Non è mai raffinato o sbiancato come lo zucchero bianco. Quindi, le sostanze nutritive di cui è fatto sono ancora lì. Anche la stevia è molto raffinata nella sua forma di polvere bianca (la vera stevia è una pianta verde). Alcuni studiosi suggeriscono che lo zucchero di palma di cocco è in grado di stabilizzare il livello di zucchero nel sangue oltre a contenere ferro e vitamine, ma su questa stabilizzazione non ci sono prove evidenti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 400 kcal / 1672 kJ
Proteine 0 g
Grassi 0 g
Carboidrati 98 g

Dettagli Prodotto

Produttore Cibo Crudo
Formato Prodotto - 250 g.
EAN13 8051411351122
Lo trovi in: Dolcificanti

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Zucchero di Palma da Cocco Bio

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Michela 20 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Zucchero molto buono, con un aroma molto forte però che può variare un po' il gusto finale: attenzione quindi ad offrire caffé dolcificato con questo zucchero....non tutti potrebbero gradire. Detto questo è ottimo, anche perché a leggere su internet pieno di buone qualità. Sempre senza esagerare, naturalmente

Lara 14 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

il mio nuovo zucchero, naturale, crudo, dal sapore delicato e dolce, ottimo per dolcificare bevande calde ma anche in una macedonia di frutta per i bambini. Le possibilità di usarlo sono uguali allo zucchero raffinato.


Torna su
Caricamento in Corso...