Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Zucchero Integrale di Cocco Bio

  Clicca per ingrandire

Zucchero Integrale di Cocco Bio

100% vegetale e naturale. Certificato biologico

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 9,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Lo Zucchero Integrale di Cocco Bio ha un indice glicemico basso pari a 35 ed è un dolcificante naturale ricco di macronutrienti. Ottimo ingrediente per la preparazione di dolci in combinazione con... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo Zucchero Integrale di Cocco Bio ha un indice glicemico basso pari a 35 ed è un dolcificante naturale ricco di macronutrienti. Ottimo ingrediente per la preparazione di dolci in combinazione con l’olio di cocco.

100% agricoltura biologica certificata. Ideale per chi segue una dieta vegana.

Consigli d'uso: Aggiungere a piacere lo zucchero di cocco nel caffè o nelle preparazioni dei dolci.

Ingredienti: 100% Zucchero di Cocco* Integrale.

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 399 kcal / 1671 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 99 gr.
di cui zuccheri 97,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale -0,1 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Erbavoglio
Formato Prodotto - 400 gr.
EAN13 8021354006526
Lo trovi in: Dolcificanti

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cristina 28 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo zucchero che sostituisce egregiamente altri zuccheri e dolcificanti in genere. Lo utilizzo soprattutto per i prodotti da forno come torte e biscotti ma anche per produrre il kefir d'acqua al quale da un sapore davvero particolare e delizioso. In più, oltre ad essere molto più salutare, se ne utilizza una quantità inferiore al tradizionale zucchero bianco poichè ha un alto potere dolcificante. Ottimo


Torna su
Caricamento in Corso...