Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio

  Clicca per ingrandire

Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio

100% biologico e naturale

Lo Zucchero di Cocco Integrale è un modo sano, dolce ed alternativo di arricchire i tuoi dessert. È un prodotto 100% vegetale, ottenuto direttamente dal nettare del fiore di cocco, tramite metodi... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo Zucchero di Cocco Integrale è un modo sano, dolce ed alternativo di arricchire i tuoi dessert. È un prodotto 100% vegetale, ottenuto direttamente dal nettare del fiore di cocco, tramite metodi tradizionali ed artigianali; privo di OGM e sostanze chimiche dannose. La pratica busta salvafreschezza permette di mantenere inalterato gusto, aroma e proprietà.

Usalo come dolcificante per dolci, dessert, caffè, tè ed infusi.

Ingredienti: Zucchero di cocco (Cocos nucifera)*

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1658 kJ
Proteine 0,6 gr.
Carboidrati 96 gr.
di cui zuccheri 90 gr.
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Fibre alimentari 1,0 gr.
Sale 0,3 gr.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Marzia - 4 aprile 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo!! Profumo di fiori leggermente caramellato, ottimo nel latte vegetale e ottimo nelle torte. Uno zucchero grezzo senza grumi (come capita nel mescobado)

 Commenta questa recensione

Scritto da: Teresa - 25 febbraio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo zucchero integrale si fiori di cocco è un’ottima alternativa per dolcificare. Uso questo tipo di zucchero da più di un anno oltre ad avere un buon gusto fa bene alla salute soprattutto per chi vuole uno zucchero con un basso indice glicemico.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Sara - 23 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo zucchero di fiori di cocco ormai è un must nella nostra cucina! Lo uso per dolcificare thè, caffè ed anche per prepare dolci.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...