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Zuppa al Grano Saraceno

Fonte di fibre

 
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  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 300 Grammi

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Una linea completa di zuppe a base di cereali e legumi bio, fonte di fibre e pronte all'uso, da impreziosire se si desidera, con ortaggi a piacere!

Sono disponibili in gamma la zuppa al grano saraceno e 3 zuppe con ingredienti 100% italiani: al farro, all'avena e all'orzo.

Consigli di utilizzo: consigliato un controllo visivo del prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.

  • Ammollo = 2 ore
  • Cottura = 90 min
  • Acqua di cottura: cereale = 5:1

Ingredienti: *grano saraceno decorticato, *riso ribe integrale, *fagioli verdi mung, *fagioli azuki rossi, *sorgo decorticato, *lenticchie rosse decorticate. 

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, frutta a guscio e sesamo. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 314 kcal / 1329 kJ
Proteine 16.2 g
Carboidrati 60.9 g
di cui zuccheri 1.1 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 8.4 g
Sale 0.02 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 3 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prima di acquistare questa zuppa ho letto tutte le recensioni a lei dedicate. Bene, quasi tutte dicevano che rimaneva "dura" dopo la cottura. Mi sono incuriosito e l'ho acquistata. Preparate un quarto di cavolo cappuccio a striscioline, una carota a julienne, una patata a pezzettini, sedano, aglio e rosmarino. Mettete tutto in PENTOLA A PRESSIONE versate 1.5 lt d'acqua (come scritto sulle istruzioni di cottura) e, dopo avere lasciato a bagno la zuppa per 2 ore (come scritto sulle istruzioni di cottura), aggiungete anche la zuppa, mi raccomando il tutto senza sale perché fa indurire i legumi. Chiudete e fate cuocere per 45 minuti dal fischio (nelle istruzioni è scritto 90 minuti). Aprite, salate, girate con un mestolo e se si è asciugata troppo aggiungete un po' d'acqua. E' una favola! Con una confezione ne viene veramente tanta ma potete anche congelarne un po' in contenitori di vetro così quando non avete voglia di cucinare l'avete già pronta senza comprare zuppe in scatola pronte, che sono tutta un'altra cosa. Credetemi e provate.

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Scritto da: - 24 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buona davvero , ho dovuto fare qualche piccola modifica per mancanza di ingredienti, ma nel complesso ottima!! Da rifare assolutamente!!!E consigliatissima!!

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Scritto da: - 20 luglio 2016

il grano saraceno dona un sapore inconfondibile a questa zuppa, completa dal punto di vista nutrizionale perché oltre al grano vi sono i legumi ricchi di proteine. Ottimo sostituto della carne e molto più buono. io la tengo in ammollo per un tempo maggiore di quello consigliato e la cuocio con l'aggiunta dell'alga kombu per renderla più digeribile

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Scritto da: - 29 febbraio 2016

Sono andata a Firenze in vacanza e ho mangiato una zuppa squisita il nome era Toscana e quindi volevo farla in casa e ho comprato questi legumi. Sinceramente è la prima volta che li compi, ma nonostante li abbia lasciati 1 giorno in ammollo sono stati a fuoco medio per ben 3 ore ed erano ancora un po' duretti ( almeno per i miei gusti). Il gusto era buonissimo, ma bisogna avere molta pazienza per cucinarli.

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