Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Zuppa del Villano - 3 Cereali e Lenticchie

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una linea di prodotti alimentari pensata sulla base delle abitudini alimentari dei contadini o villani di un tempo.

Ingredienti sani e nutrienti sapientamente miscelati al fine do ottenere un nutrimento completo ed equilibrato in grado di fornire anche delle proteine a buon mercato.

La Zuppa del Villano ai 3 Cereali e Lenticchie e composta da :

  • Il Farro, assieme all'orzo e ai cereali in genere, risulta equilibrato in tutti i suoi componenti (acidi grassi insaturi, vitamine, biostimoline, oligoelementi) efficaci per una corretta alimentazione, per gli equilibri metabolici e quindi per una migliore efficienza fisica.
  • L’Orzo è la pianta fondamentale nell'alimentazione umana, associa alla funzione nutritiva qualità salutari di tutto rispetto. Ottimo nutriente e tonico, agisce sul sistema digestivo e sull'alimentazione grazie alla sua capacità di apportare sostanze nutritive e favorirne l'assorbimento. Il Grano Khorasan del Geroglifico è un tipo antico di grano riferito alla varietà di durum usato per la produzione di pane e pasta.
  • La farina di Khorosan può sostituire in tutto o in parte la tradizionale farina di grano duro utilizzata in molte ricette tipiche. In confronto al grano comune, il Khorasan è più ricco in proteine (tra il 15% ed il 40%), minerali come magnesio e zinco, Vitamina B ,Vitamina E ed acidi grassi ed insaturi. Risulta facile da digerire e generalmente è ben tollerato da coloro che hanno sensibilità al glutine.
  • La Lenticchia è la leguminosa più antica coltivata e mangiata dall'uomo. I dietologi consigliano il loro consumo perchè, oltre ad essere molto digeribili, sono alimenti totalmente privi di grassi e di colesterolo e sono considerate legumi ad alto valore nutritivo.

Preparazione: Mettere a lessare la zuppa precedentemente tenuta a bagno per circa una nottata. Preparare il soffritto e una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungere la zuppa ed un po di acqua di cottura. Mettere a cuocere per circa 30 minuti aggiungendo ogni tanto un pò di acqua o di brodo vegetale se è necessario. Una volta terminata la cottura servire il tutto aggiungendo un filo di olio crudo.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 1 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farro,Orzo,Farina di Khorosan e lenticchie fanno di questa zuppa un ottimo alimento leggero,nutriente e gradevole al palato. E' una buona fonte di proteine e di altri importanti nutrizionali.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su