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Zuppa della Lucchesia

Per preparare la tipica zuppa di farro toscana

 

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La zuppa mista della Lucchesia è una miscela di cereali e legumi per preparare la tipica zuppa di farro toscana.

Piatto equilibrato e leggero: versarlo in una pentola capiente con abbondante acqua, in proporzione di 3:1 con il prodotto, e aggiungere a piacere carota, porri, sedano ed un bel ciuffo di rosmarino.

La zuppa si cuoce in meno di un'ora ed è un piatto sano e completo, da gustare con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Necessita di ammollo

Cottura: 60 min

Ingredienti: *farro decorticato, *lenticchie rosse decorticate, *orzo perlato, *fagioli verdi Mung, *piselli spezzati, *fagioli con occhio. (*biologico)

Luogo di produzione: Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1431 / Kcal 339
Proteine 19,3 g
Carboidrati 53,8 g
di cui zuccheri 1,3 g
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 14,9 g
Sale 0,008 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 2 agosto 2016

Ho assaggiato questa zuppa durante un soggiorno in Toscana e me ne sono innamorata. Per fortuna ho trovato gli stessi ingredienti in questo prodotto, ho solo aggiunto del buon olio di oliva e dei crostini di pane. Buonissima

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Scritto da: - 9 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

buono prodotto, una zuppa da sentire il sapore ed il profumo dei cereali, da provare e gustare assolutamente, la consiglio!!

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Scritto da: - 23 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buona zuppa nutriente e riscaldante.Si ottengono ottimi risultati anche preparandola con un dado vegetale. Per arricchire il sapore si può aggiungere una punta di zenzero.Ottima anche servita con dei crostini sul fondo del piatto.

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