Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Zuppa di Legumi Bio con Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli

Preparato 100% vegetale e biologico. Pronto in pochi minuti

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,52
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 130 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Zuppa di Legumi Bio con Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli è facile e veloce da preparare, ed è pensata per chi ha poco tempo, ma che vuole comunque gustare un piatto sano ed equilibrato. Senza glutine, senza conservanti e senza addensanti.

Prodotto: 900 gr. di zuppa di ceci, lenticchie e piselli + 1 misurino graduato da 100 ml.

Preparazione:

  1. Versare il contenuto del sacchetto in una padella, aggiungere 700 ml d'acqua e 30 ml di olio extravergine di oliva.
  2. Amalgamare bene con un cucchiaio.
  3. Portare in ebollizione e cuocere per 10 minuti continuando a mescolare.

Ingredienti: Lenticchie rosse e marroni*(67%), granella di ceci*(10%), piselli*(7%), riso*, sale himalayano rosa, sedano*, carota*, cipolla*, prezzemolo*, porro*.

(*Ingredienti biologici).

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 322,4 kcal / 1352,7 kJ
Proteine 22,1 gr.
Carboidrati 45,5 gr.
di cui zuccheri 2,3 gr.
Grassi 2,3 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 15,2 gr.
Sale 4,6 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su